Lunedì, 13 Maggio 2024
Domenica, 09 Ottobre 2016 18:47

Per i ragazzi dell'Alpignano il torneo termina in anticipo (2005, Torneo Rosta)

Caprie, 9 ottobre

Fasi interregionali del torneo città di Rosta, la temperatura è fredda con inizio di pioggerellina e manca una tribuna al coperto, il campo assomiglia a quello di Rosta.

Ore 11:00 incontro tra Alpignano e Centro Schuster  - L'incontro inizia con i primi 10 minuti di possesso palla dei ragazzi dello Schuster , i ragazzi dell' Alpignano soffrono il giro palla degli avversari  e riescono a procurarsi un paio di occasioni pericolose con la più clamorosa al 16° minuto con Liso che tira a colpo sicuro ma colpisce il piede del portiere. Gli ultimi 5 minuti i ragazzi dell' Alpignano hanno cercato di proporsi  senza però riuscire a tirare in porta. Finisce 0 a 0, partita sottotono dei ragazzi dell' Alpignano che hanno cercato di alzare i ritmi di gioco gli ultimi 7  8  minuti della partita senza riuscire a segnare.   Risultato finale 0 a 0.

Ore 11:37 incontro tra Alpignano e  Arci Pianazze- L'incontro inizia con i ragazzi dell'Alpignano in difficoltà, i ragazzi dell' Arci sfiorano il gol subito dopo il calcio di inizio e creano numerose occasioni che grazie alla bravura del portiere dell'Alpignano Mattiello non si concretizzano,  specialmente su un doppio intervento di Mattiello a tu per tu con l'avversario. Al 15°minuto si porta  in vantaggio 1 a 0 l' Arci e crea altre 2 azioni pericolose, i ragazzi dell'Alpignano reclamano un rigore non dato su Grisi (vedi video) ma l' arbitro concede al 19°minuto una punizione all'Alpignano "un pò dubbia". Realizza Di Matteo con un tiro sotto la traversa (vedi video) portando il risultato sul 1 a 1. finisce con un pari fortunoso dell'Alpignano che soffre tanto a creare gioco.

Ore 15:00 inizia l'incontro tra Savona e Alpignano - Dopo la pausa pranzo la formazione dell'Alpignano scende in campo con un modulo più offensivo e dopo un minuto dal calcio di inizio Costa tira e il portiere devia in corner ma al 3°minuto il Savona si porta in vantaggio con il numero 7, nonostante lo svantaggio i ragazzi cercano e riescono a procurarsi un'altra occasione ma alta sulla traversa, i ragazzi attaccano ma il Savona trova il 2° gol su calcio d'angolo al 16° minuto. Finisce 2 a 0 per il Savona con un Alpignano più tonico e offensivo ma con troppi spazi concessi in difesa, risultato un pò bugiardo.

Ore 15:30  Chieri  vs Alpignano - Bastano i primi 5 minuti per trovare il doppio vantaggio del Chieri sull'Alpignano, i ragazzi accusano i gol subiti e vanno in difficoltà anche fisica, il Chieri dimostra gioco e velocità con l' Alpignano che cerca di contenere gli attacchi e cerca di ripartire in velocità, al 11° minuto l'arbitro assegna un rigore alla squadra dell'Alpignano e Di Matteo non sbaglia e porta il risultato sul 2 a 1 (vedi video). Il Chieri amministra la partita e soffre solo gli ultimi 3 minuti di partita, vittoria meritata del Chieri, il torneo per i ragazzi dell'Alpignano termina in anticipo.

Formazione dell'Alpignano : Casalegno, Zanella, Costa, Crivat, Bonfiglio, Ciliberti, Grisi, Antoniazzi, Tucci, Petrillo, Ferrigni, Mattiello, Di Matteo, Liso, Amorosi, allenatore Fornasieri Mauro.