Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 19 Marzo 2017 18:05

Il Chieri non lascia scampo alla Rivarolese (T. Pulcino di Pasqua - 2007)

Torino, 18 Marzo 2017

Finisce con un risultato rotondo la partita che ha visto come protagonista la squadra guidata da mister Cherubin. I collinari dominano in lungo e in largo contro la Rivarolese e alla fine il punteggio sarà eloquente: un netto 6-0 che non lascia alcun dubbio su quale sia stata la squadra migliore in campo. Dal canto loro i pulcini di mister Perona hanno provato in tutti i modi ad opporsi alla corazzata che avevano di fronte con grinta e determinazione dal 1' al 45'.

Il match comincia con il netto dominio territoriale del Chieri che mette fin da subito spalle la muro alla Rivarolese, la quale però, si fa pericolosa con qualche sporadico contropiede che mette in realtà poco in affanno il Chieri. Un' autentica schiacciasassi il Chieri che non perde tempo per farsi pericolosa, perchè al 2' Muscatello va vicino alla rete del vantaggio ma è bravo Gallo a smanacciare in angolo. Più passano i minuti e più si capisce quale sarà l'andamento del match, un dominio in tutto e per tutto della squadra di Cherubin. Al 8', dopo le tante azioni pericolose create, il Chieri va in goal grazie alla deviazione vincente su calcio d'angolo di Gilardi. La Rivarolese sembra essere impreparata davanti alla grande voglia di vincere del Chieri, infatti non passano neanche due minuti e arriva il raddoppio. Su un ottima azione di Rosano, al 10' Muscatello spedisce prima il pallone sul palo e poi con un flipper va in rete. Finisce il primo tempo con neanche un tiro della squadra guidata da Perona.

Il secondo tempo, purtroppo per la Rivarolese, inizia così come era finito il primo. Al 3' il Chieri va in goal grazie alla doppietta di Muscatello in un batti e ribatti in area. Dopo di che al 5' Gilardi prende una traversa incredibile da metà campo, ma poco dopo il Chieri cala il poker grazie alla rete, ed alla tripletta personale, di Muscatello. Continua il pressing asfissiante del Chieri che toglie idee e tempo alla Rivarolese, la cui unica nota positiva è, strano a dirlo, il portiere Gallo. L'unica azione degna di nota della squadra di mister Perona è l'assist di Giordano a Tommaso Gallo il quale però si fa parare la conclusione.

Nel terzo tempo viene certificata e ultimata la pratica da parte del Chieri. Dopo qualche conclusione alta e qualche bella parata del portiere avversario, al 6' va in rete Gilardi che ne approfitta su un errore di impostazione difensivo. Al 8' il Chieri va ancora in goal, ed il sesto goal della squadra coincide con la tripletta personale per Gilardi. Una sola squadra in campo dunque, non c'è stata partita. Quello che più ha impressionato del Chieri è stata la fame ed il pressing asfissiante che non ha mai lasciato spazi alla Rivarolese, la quale di certo non ha dato vita alla sua miglior prestazione.

CHIERI-RIVAROLESE 6-0

I MARCATORI DEL CHIERI: pt 8' Gilardi, 10' Muscatello; st 3' e 5' Muscatello, tt 6' e 8' Gilardi.

LA FORMAZIONE DEL CHIERI: Farhang Darehshuri, Andrione, Turano, Tomatis, Rosano, Muscatello, Gilardi, Manusia, Bosco. All. Cherubin.

LA FORMAZIONE DELLA RIVAROLESE: Gallo P, Vallino, Martinetto, Leone, Liuzzi, Chiantaretto, Gallo T, Giordano, Commatteo. All. Perona.