Sabato, 16 Settembre 2017 16:30

Avanti la Chivasso, l'Orizzonti strappa il pari (Grande Slam, 2007)

l'Orizzonti l'Orizzonti

Torino, 15 settembre 2017

Finisce con un pareggio la sfida tra i biancorossi di Tricerri e i biancoblu di Elia.

Una gara decisa tutta nella prima frazione, nei primi dodici minuti della partita, infatti i ragazzi partono bene ma subito dopo i primi lampi la partita va via via sciamando di intensità e il gioco nei tempi successivi è veramente lento e poco divertente. Ad inizio partita partono meglio i sette del La Chivasso che pressano la difesa avversaria con grandi incursioni dalle fasce, ma è centralmente che sono più pericolosi e infatti è da un’incursione centrale che si sblocca la gara, dopo un’azione d’attacco portata avanti dai biancorossi viene commesso fallo; sulla palla va Bouckhanjer che dalla lunghissima distanza disegna un arco che finisce dritto nella rete della porta di Murgia. Continua la pressione dei ragazzi di Tricerri, ma devono tornare con i piedi per terra perché due minuti dopo segna anche l’Orizzonti e pareggiano i conti con Diadopo che in contropiede sorprende tutti e mette la palla in rete. Le energie dei ragazzi sembrano essere pian piano terminate e il primo tempo termina 1-1.

Nella ripresa è un assedio dell’Orizzonti che va più volte vicinissimo al gol del vantaggio, ma il La Chivasso ha la fortuna di avere in porta un ispirato Accati che sia nel secondo che nel terzo tempo non fa passare nessuno. Termina infatti la gara senza reti e con un pari tutto sommato giusto.

LA CHIVASSO – ORIZZONTI UNITED 1 – 1

I marcatori: pt 6’ Bouckhanjer, 8’ Diadopo.

La formazione del La Chivasso: Accati, Basciano, Bouckhanjer, Cusenza, Casarin, Costantino, Tiuca, Lorenzetto, Frazzetta. All. Tricerri

La formazione dell'Orizzonti United: Murgia, Mogas, Diadopo, Bravo, Cianciolo, Cusimano, Cesaretti, Piretto, Brianese. All. Elia