Sabato, 27 Aprile 2024
Sabato, 09 Gennaio 2016 18:07

Torneo "11giovani" - Diretta conclusa / La Pro Settimo Eureka è l'altra finalista. Atletico battuto 3-0

GIOVANISSIMI FASCIA B - La squadra di Augusto Dotto supera i gialloblù di Bisecco grazie ad una prestazione superlativa: doppietta di Celesti e gol di Brollo. Grazie a questa vittoria la Pro vince il girone B e domenica sfiderà il Venaria per la conquista del torneo. Finale per il terzo posto invece per l'Atletico Torino che sfiderà l'Ivrea Montalto

PRO SETTIMO EUREKA-ATLETICO TORINO 3-0
RETI: pt 7' Celesti; st 8' Celesti, 24' Brollo
PRO SETTIMO EUREKA: Marietta, Carnazza, Rima, Moglia, Louardi, Luz Dos Santos, Brollo, Regaldo, Viziale, Segretario, Celesti. A disp. Allamano, Piotto, Martone, Tosoni, Erriquez, Zotti. All. Dotto.
ATLETICO TORINO: Militaru, Nicosia, Minosse, Tambuzzo, Inverso, Mameli, Rausa, Cincinnato, Granata, Granata, S. Gaetano, Muserra. A disp. Zilli, Agricola, Licausi, C. Gaetano, Culotta, Alemanno, Caruso. All. Bisecco.

LE AZIONI SALIENTI

5' pt:  Ci prova l'Atletico Torino con Cincinnato. Il calcio di punizione del numero 8 finisce comodamente tra le braccia di Marietta.

7' pt: PRO SETTIMO IN VANTAGGIO! Viziale scappa sull'out di sinistra, entra in area di rigore e con un intelligente assist a rimorchio mette in mezzo per Celesti. Il numero 11 non ha problemi a trafiggere Militaru da ottima posizione .

19' pt: Uscita maldestra di Militaru che per poco non regala il raddoppio alla Pro Settimo Eureka. La coppia Viziale-Brollo non riesce ad approfittarne.

20' pt OCCASIONISSIMA ATLETICO TORINO: Rausa si fa quasi metà campo palla al piede indisturbato in campo aperto. Entrato in area, colpisce a botta sicura ma l'intervento di piede di Marietta ha qualcosa di paranormale.

26' pt: Atletico ancora pericoloso con un calcio di punizione di Cincinnato dai 30 metri. Pallone alle stelle.

28' pt OCCASIONE PRO SETTIMO EUREKA: settimesi vicini al 2-0 con Celesti che per un soffio non arriva a colpire di testa un assist al bacio da sinistra di Luz Dos Santos

32' pt OCCASIONISSIMA PROEUREKA! Celesti imprendibile sulla fascia destra. Il marcatore dell'1-0 riesce a entrare in area favorito anche da un rimpallo e serve un cross rasoterra per l'accorrente Brollo. Il numero 7 colpisce di prima intenzione da circa tre metri centrando in pieno il palo. Sulla respinta Viziale si fa anticipare dal difensore.

2' st OCCASIONE PRO SETTIMO EUREKA: Brollo va via sul centro destra e mette in mezzo per Viziale. Il numero 9 fa secco il diretto marcatore, evita il portiere ma sul più bello non riesce a concludere in modo pulito per la pressione di un difensore.

6' st TRAVERSA PRO SETTIMO EUREKA: continua a spingere la squadra di Dotto alla ricerca del 2-0 che chiuderebbe la gara. Cross da sinistra di Luz Dos Santos, per la testa di Viziale: il pallone non vuole saperne di entrare e va a colpire la traversa interna.

8' RADDOPPIO PRO SETTIMO EUREKA! La Pro trova un meritatissimo gol ancora con Celesti. Il numero 11 segna la personale doppietta con un gran tiro dai 28 metri che sorprende Militaru sulla sua destra.

20' st OCCASIONE PRO SETTIMO EUREKA: azione personale di Celesti che, dopo aver tenuto palla per una mezzoretta buona, decide di servire un compagno. Il filtrante per Tosoni è geniale quanto perfetto, ma il numero 14 si fa stoppare il proprio tiro dal portiere avversario.

22' st 3-0 PRO SETTIMO EUREKA! La Pro serve il tris con l'ennesima azione travolgente. Gran lavoro di Regaldo sull'out di sinistra, assist per Brollo che nel cuore dell'area non ha troppi problemi a trafiggere il portiere dell'Atletico con un preciso rasoterra. Due minuti dopo, lo stesso Brollo va vicino alla doppietta personale con un palo colpito dopo destro dai 15 metri.

TERMINA LA PARTITA CON LA VITTORIA DELLA PRO SETTIMO EUREKA PER 3-0. LA SQUADRA DI DOTTO VINCE IL GIRONE B E SI QUALIFICA PER LA FINALISSIMA CONTRO IL VENARIA