Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 22 Gennaio 2017 22:12

Alpignano perde con il Rivoli e vince contro il Collegno Paradiso (T. Boy'Sport Almese - 2005)

Domenica, 22/01/2017

Nel campo a Chiusa S Michele si disputano le partite del torneo Boy'Sport, la prima partita è Rivoli vs Alpignano. Nel primo tempo l' Alpignano gioca un pò di più del Rivoli creando 3 occasioni e un palo nei primi 10 minuti ma è il n. 7 che realizza il vantaggio con un c.piede e 3 passaggi in velocità, 1 a 0 per il Rivoli. Dopo un minuto punizione per l'Alpignano, Tucci segna e porta il risultato sul pareggio. Al 12° minuto Ferrigni sfiora il vantaggio mandando a lato ma al 16° minuto il n. 7 Mazzarro fa il bis e porta il risultato sul 2 a 1 per il Rivoli, al diciassettesimo minuto Mattiello para e al diciottesimo minuto Grisi prova ma manda fuori e sul finire Petrillo non riesce a concludere a portiere battuto, finisce 2 a 1 il primo tempo. Nel secondo tempo al terzo minuto il Rivoli con Fregnan si porta sul 3 a 1 e al quarto minuto Fornasieri prova con un doppio cambio che comunque non cambia la situazione, la partita peggiora come gioco, confusione a centrocampo e i ragazzi dell' Alpignano sono in difficoltà, infatti il n. 11 Bonello da fuori aria segna il 4 a 1 per il Rivoli e finisce un bruttissimo secondo tempo. Finisce il primo incontro con la vittoria del Rivoli 4 a 1.

La terza partita è tra Collegno vs Alpignano - Inizia il primo tempo e nei primi 5 min l' Alpignano ci prova 3 volte senza concretizzare, con un'azione confusa un tiro carambola su Tucci e finisce in rete e si sblocca il risultato sul 1 a 0 per i ragazzi dell' Alpignano. Al 16° minuto Antoniazzi appoggia in rete il secondo gol e allo scadere del primo tempo Petrillo, con un' azione personale, realizza il terzo gol. Finisce il primo tempo 3 a 0 per l' Alpignano.  Dopo 5 minuti del secondo tempo Zanella segna il quarto gol raccogliendo il pallone respinto dalla traversa su un tiro di Costa, il Collegno Paradiso non sembra reagire, anzi, cerca di contenere le azioni di attacco degli avversari. Dopo il time out , solo Alpignano, al 16 minuto segna Costa (5 a 0), Al 18°min segna Zanella (6 a 0) e all'ultimo minuto segna Gribaldo il 7 a 0 finale

Nella seconda partita infine il Rivoli si aggiudica, con il medesimo punteggio della partita contro l'Alpignano, anche quella contro il Collegno Paradiso: Rivoli Calcio vs Collegno Paradiso 4 a 1.

In virtù dei risultati di questa prima giornata, la classifica provvisoria del girone vede in tesata il Rivoli con 6 punti, l'Alpignano segue a 3 ed infine il Collegno Paradiso a 0 punti. Le tre squadre si ri-affonteranno domenica prossima, 29 gennaio, per definire la classifica definitiva e l'accesso alle fasi successive del torneo.

Formazioni prima partita:

Formazione dell'Alpignano : Casalegno, Mattiello, Bonfiglio, Amorosi, Antoniazzi, Ciliberti, Crivat, Costa, Di Matteo, Ferrigni, Gribaldo, Grisi, Tucci, Zanella, Petrillo, Liso.

Formazione del Rivoli : Sganga, Marotta, Cacciatori, Nalini, Molino, Janovich, Marrazzo, Bischi, Fregnan, Tufaro, Bonello,Golizio, Moine. Formazioni;

Formazioni seconda partita:

Collegno Paradiso: Chiosso, Apolito, Azzolina, Bellè, Bodo, Borracino, Fucale, Leva, Milito, Rizzi.