Sabato, 07 Settembre 2024
Sabato, 07 Settembre 2024 15:36

44° Superoscar / Under 17 - Il Chisola è già al top della forma, Chieri battuto e punteggio pieno nel girone

Chisola vittorioso 0-2 contro il Chieri Chisola vittorioso 0-2 contro il Chieri

FASE ELIMINATORIA / LA PARTITA- Il Chisola appare già in splendida forma e batte senza troppe discussioni il Chieri, un 2-0 firmato dal 2009 Maiolo che consegna ai ragazzi di Moschini il primo posto nel girone e la consapevolezza di essere una delle rose più forti della categoria

CHIERI-CHISOLA 0-2
RETI: pt 14’ e 31’ Maiolo
CHIERI: De Fazio, Alliu (st 18’ Casale Alloa), Tusha, Calì, Empoli (st 20’ Pavin), Turcan, Balbiano (st 20’ Pomes), Prochilo (st 20’ Porrati), Ledda, Piazza, Piarulli (st 12’ Lazzari). A disp. Amen, Raccosta, Pace, Caputi. All. Vanacore
CHISOLA: Bahadi, Giacchello, Cammarata (st 15’ Siclari), Paneghini (st 18’ Coco), Mazzone (st 24’ Franzè), Parisotto, Manuele (st 18’ Podio), Marini (st 20’ Nanni), Maiolo (st 26’ Messina), Curri (st 5’ Scarangella), Chessa. A disp. Curri, Maiocchi, Fossat. All Moschini.
AMMONITI: pt 7’ Mazzone (Chs)

La partita
Ci si gioca tutto nel bellissimo scontro tra Chieri e Chisola, ultima giornata del girone del Superoscar, ai ragazzi di Vinovo basta un pareggio per avere la matematica certezza del primo posto nel girone. Parte più forte però il Chieri che nei primissimi minuti di gioco prova a sfruttare le disattenzioni in impostazione del Chisola, ma non riesce a rendersi pericoloso a causa della troppa imprecisione nell’ultimo passaggio. Dopo dieci minuti entra in partita anche la capogruppo con Cammarata che recupera palla sulla metà campo e cavalca fino al limite dove lascia partire il destro che termina alto. Poco dopo ci prova Chessa che calcia al volo dopo una respinta di un cross della difesa ma la palla sfiora solo il palo; al 14’ sempre Chessa sponda di testa un lancio lungo per Maiolo che è il più lesto di tutti e insacca con il destro per l’1-0 Chisola. Sul finire del primo tempo il Chieri va vicino al pareggio con una bella punizione di Piazza che trova una grande risposta di Bahadi che vola e devia in angolo, sul ribaltamento di fronte arriva il raddoppio sempre con Maiolo che ribatte in porta il tiro di Chessa inizialmente respinto da De Fazio. Il secondo tempo regala molte meno emozioni del primo con la squadra di Vanacore che prova ad accorciare le distanze prima con un colpo di testa di Turcan parato e poi con il solito Piazza, sicuramente il più acceso dei suoi, che imbuca bene per Lazzari che incrocia ma troppo debolmente per impensierire Bahadi. Allo scadere Messina ha l’opportunità di mettere il sigillo sul match con una buona punizione di mancino da posizione defilata ma è pravo De Fazio a deviare fuori la conclusione. Finisce quindi 0-2 per il Chisola che si qualifica matematicamente da prima del girone e aspetta di conoscere la sua avversaria per i quarti di finale.

Letto 381 volte Ultima modifica il Sabato, 07 Settembre 2024 15:44