Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 02 Ottobre 2016 20:07

Lascaris inarrestabile, CBS al tappeto (Torneo Gran Galà, Pulcini 2006)

Collegno, 2 Ottobre

Tanti colpi di scena e molti giocatori di grande qualità nella sfida andata in scena tra Lascaris e Cbs. I bianconeri alla fine riescono d avere la meglio nel terzo tempo, vincendo una sfida appassionante per 1 a 0.

Primo tempo. Entrambe le squadre sembrano avere un notevole stato di forma e sono state in grado di mostrare un` ottima partita e un gioco fluido e divertente, fin dai primi minuti successivi al fischio d`inizio abbiamo assistito ad una notevole voglia e determinazione da parte tutti i componenti di entrambe le squadre in campo.

I colpi di scena non sono mai mancati e notevole e`stato il potenziale mostrato da alcuni elementi come ad esempio, da un lato il portiere del CBS, Lorenzo Furlano, grazie al quale la partita e` rimasta a lungo combattuta e dall`altro il marcatore Ligas e il suo compagno Imperatrice, i quali hanno mostrato un`ottima abilita` e un ottimo gioco di squadra.

La squadra sconfitta nel finale ha provato ad organizzare una rimonta, giocando con maggiore foga agonistica e riuscendo a creare diverse occasioni per il pareggio tuttavia il Lascaris e` riuscito grazie ad un`ottima organizzazione difensiva a difendere il risultato fino alla fine nonostante a pochi secondi dal fischio conclusivo dell`arbitro abbia rischiato con un notevole tiro dalla distanza da parte del numero 8 Stiari, di subire il pareggio.

C.B.S. SCUOLA CALCIO-G.S.D. LASCARIS 0-1

I MARCATORI DEL LASCARIS: tt 9' Ligas

LA FORMAZIONE DELLA CBS:  Furlano, Carboni, Barbarossa, Chiaranda, Meriacre, Pia, Fucini, Stiari, Labate, Deoaj, Pastiu, Diana, Afrani. All. Campagna

LA FORMAZIONE DEL LASCARIS: Crescenzo, Borrione, Brun, Di Cicco, Ferla, Fortuna, Ligas, Mannarino, Nurisso, Ponzano, Esposito, Spinella, Imperatrice. All. Vai