Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 24 Marzo 2018 18:07

Il Lombardore passa a Lauriano 3 a 2

Cavagnolo, 24/03/2018

Oggi, sul campo di Cavagnolo si è svolta la terza gara del Campionato Pulcini misti girone d'Ivrea B, si sono affrontate le squadre Amici di Lauriano e il Lombardore, in una partita avvincente e molto combattuta , sul campo in erba di Cavagnolo, campo molto pesante, per effetto delle abbondanti piogge dei giorni scorsi. La partita si è svolta davanti ad una cornice di un folto pubblico, molto partecipe, con un tifo allegro per la propria squadra.

Il primo tempo si è giocato con le squadre molto attente a non scoprirsi, questo ha penalizzato il gioco, che ha stagnato molto a centro campo, con puntate offensive, ora dell'una, ora dell'altra squadra. Il primo a realizzare è il Lauriano con un'azione manovrata e conclusa con un bel tiro finito nel sacco dell'incolpevole Mellano. Il Lombardore reagiva e raggiungeva il pareggio con un bellissimo goal del giovanissimo Faussone, che insaccava con un tiro da fuori area. Il tempo terminava con diversi tentativi da ambo le parti che non sortivano risultato, che si cristallizzava sul 1-1.

Il secondo tempo, vedeva il Lombardore più tonico , anche se il Lauriano andava in vantaggio con un bel goal dell'attaccante di sx lasciato solo dai difensori del Lombardore, in questo tempo le difese hanno giocato un calcio abbastanza approssimativo, con errori di valutazione, che per poco non hanno sortito al Goal. Il Lombardore attaccava a testa bassa, e con il Capocannoniere Peraudo andava in rete pareggiando i conti con il goal subito, ma la perla di Peraudo + stato il suo secondo goal con mezza rovesciata al volo, che portava il suo bottino in questo campionato a 10 reti. Il risultato non mutava più è il tempo si chiudeva 2 a 1 per il Lombardore.

Terzo tempo , anche questo molto combattuto, con buone parate del portiere dal Lauriano, e con un incrocio colpito da Baltag del Lombardore con un tiro da fuori area, in questo tempo sono emersi i centrocampisti , specie del Lombardore, che hanno dettato legge a centrocampo , mantenendo il gioco in una zona del campo, non pericolosa. Onore al Lauriano che ha combattuto fino all'ultimo minuto per raddrizzare l'incontro.Questo tempo chiudeva a reti inviolate, portando il risultato finale a 3 a 2 per il Lombardore, che si è confermato al vertice del girone B.

Ottima l'accoglienza dei Dirigenti del Lauriano, e del conforto del The caldo nello spogliatoio.