Sabato, 20 Aprile 2024
Lunedì, 03 Ottobre 2016 08:28

Gli Esordienti 2004 di Lombardi cedono solo ai rigori nella finale contro l'Eureka!

San Mauro T.se, 2 Ottobre

Al Torneo Settembre Giallorosso la finale vede sorridere la Pro Settimo Eureka ai rigori, dopo aver chiuso contro il SanMauro 1-1 nei tempi regolamentari. Sfortunati i ragazzi del SanMauro, secondi per un solo rigore sbagliato.

Bella partita degna di una finale. Partita equilibrata fino a metà del secondo tempo. Poi una supremazia del SanMauro che stringe d'assedio l'area della Pro, costruendo una miriade di occasioni purtroppo non concretizzare. Inizia le danze la Pro, segnando un bel gol su calcio d'angolo.

Poi nel secondo tempo, arriva la bellissima rete di Nava, un bellissimo pallonetto su preciso lancio dalla fascia sinistra, che da fuori area scavalca il portiere in uscita, che da il pareggio ai Gialloblu. Poi un assedio. I Settimesi si affidano ai contropiedi, ma la solita difesa attenta non da scampo alle punte avversarie.

Fischio finale. Si va alla lotteria dei rigori. Proprio una lotteria. Il quarto tiro si presenta, Pinna, che non riesce a metterla dentro. Non importa: è stato un grande SanMauro.