Venerdì, 29 Marzo 2024
Sabato, 02 Settembre 2017 19:40

Borgaro 6 troppo forte: l'Atletico Torino si arrende (Superoscar, 2006)

San Mauro, 2 settembre 2107

Con il largo successo per 6-2 ottenuto ai danni dell’Atletico Torino, il Borgaro bissa il successo della prima giornata ed ottiene anzitempo la qualificazione ai quarti di finale del Super Oscar. Dopo un avvio equilibrato, i gialloblù sbloccano il parziale al 10’ grazie ad una grande iniziativa personale di Arrù e chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete.

L’inizio della ripresa, tuttavia, non è molto promettente in quanto prima una sfortunata autorete di Ferrante e poi un gran gol su punizione di Cassiani permettono all’Atletico Torino di rimontare. Il Borgaro non ci sta: i ragazzi di Politi si rimboccano le maniche e nel giro di tre minuti vanno a segno addirittura tre volte. Prima Rosato trova il pari, poi D’Alterio sfrutta un assist al bacio di Ferrante per battere Cadili ed infine Portaluri trova la rete del 4-2 con un tiro potente da posizione defilata.

Negli ultimi minuti il Borgaro abbassa il ritmo del match ma cionostante incrementa il proprio vantaggio, portandosi addirittura sul 6-2: al 16’ Arru sigla la propria doppietta personale, sfruttando la respinta corta del portiere avversario ed infine, a tempo quasi scaduto, è Bofalo a chiudere i conti con un tiro potente e preciso.

Borgaro – Atletico Torino: 6-2

Marcatori: pt 10’ Arru; st 1’ Ferrante aut., 6’ Cassiani (A), 8’ Rosato, 9’ D’Alterio, 10’ Portaluri, 16’ Arru, 18’ Bofalo

La formazione del Borgaro: Chieco, Liberto, Ferrante, Alfinito, Mancino, Bofalo, Di Girolamo, Arru, Rosato, D’Alterio, Amendola, La Targia, Ferraro, Portaluri. All. Politi.

La formazione dell'Atletico Torino: Cadili, Ruggiero, Macri, Nucera, Di Ciccio, Battaglia, Milan, Cassiani, Dello Monaco, Siliato, De Luca, Torchio, Ravo. All. Bisecco.