Lunedì, 09 Settembre 2024
Domenica, 08 Settembre 2024 12:50

SuperOscar di Cuneo / Under 17 - Festeggia il Cuneo Olmo, rimonta incredibile delle aquile che battono il Centallo

Il Cuneo Olmo Under 17 Il Cuneo Olmo Under 17

FINALE AL CARDIOPALMA - Estasi Cuneo Olmo, amarezza Centallo. A Caraglio le aquile di Stefano Quadrelli alzano la coppa del SuperOscar Under 17 di Cuneo grazie ad una rimonta incredibile da 0-2 a 3-2; rimpianti per i rossoblù di Nicolò Garavagno, che si erano portati sul doppio vantaggio ad inizio ripresa.

A Caraglio succede tutto nella ripresa: sembra tutto in discesa per il Centallo, che si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bosio e Galfrè. Il doppio schiaffo, tuttavia, scuote il Cuneo Olmo, che prima accorcia le distanze con l'ex Pedona Pjeternikaj e poi trova l'immediato pareggio grazie a Ettahery. A pochi minuti dal termine un altro ex Pedona, Mattia Giordano, fa impazzire le aquile firmando il definitivo 3-2.

CUNEO OLMO-CENTALLO 3-2
RETI: st 4' Bosio (Ce), st 11' Galfrè (Ce), st 13' Pjeternikaj (Cu), st 14' Ettahery (Cu), st 23' Giordano Mattia (Cu).
CUNEO OLMO: Maccario, Revello, Lubatti, Pirotti, Garro, Kroni, Giordano T., Pjeternikaj, Kollcaku, Dutto, Giordano M. A disp. Armando, Bahbaz, Hila, Ettahery, Kone, Ghivarello, Marino, Piretro, Marconi. All. Quadrelli.
CENTALLO: Cila, Turco, Beshku, Re, Gueye, Monasterolo, Galfrè, Dembelé, Petre, Sahande, Melardi. A disp. Giordano, Rivoira, Bergese, Perfetti, Bosio, Tesio. All. Garavagno.
AMMONITI: Dutto (Cu), Monasterolo (Ce), Messa (Ce).

Letto 384 volte Ultima modifica il Domenica, 08 Settembre 2024 16:09