Lunedì, 09 Settembre 2024
Domenica, 08 Settembre 2024 11:26

SuperOscar di Cuneo / Under 16 - Il Fossano trionfa in finale, battuto il Centallo ai rigori

Il Fossano Under 16 Il Fossano Under 16

TRIONFO DEI BLUES - Il Fossano Under 16 si aggiudica il SuperOscar di Cuneo. Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, la finale contro il Centallo si decide ai calci di rigore, dove i blues riescono ad imporsi per 6-5: i ragazzi di Davide Sabena sono infallibili dal dischetto, mentre per i rossoblù di Raffaele Magnaldi è decisivo l'errore di Inguscio.

Una finale combattuta quella di Marene, che ha visto il Fossano trionfare nel SuperOscar di Cuneo: dopo il pareggio a reti bianche nei tempi regolamentari, il Centallo si è arreso solo ai calci di rigore. A confermare l'equilibrio, le parole dall'allenatore del Fossano Davide Sabena: "Sono molto contento, abbiamo raggiunto un bel traguardo dopo una settimana molto intensa a livello di carichi di lavoro. I valori in campo sono stati molto equilibrati, voglio fare i complimenti al Centallo che è una bella squadra e penso che lo 0-0 dei regolamentari sia un risultato giusto. I rigori poi sono sempre un'incognita, noi siamo stati bravi assegnarli tutti".

Sulla stessa linea Raffaele Magnaldi, tecnico del Centallo: "Un po' meglio noi in avvio di gara, poi siamo calati al tramonto del primo tempo. Nella ripresa c'è stato tanto equilibrio in campo, senza nessuna particolare occasione né da una parte né dall'altra".

FOSSANO CENTALLO 6-5 dcr (0-0 dtr)
FOSSANO: Fazio, Chiaramello, Hassi, Tomatis, Cagnolo, Lazri, Zecchino, Pagliano, Carnevale, Caputo, Racca. A disp. Chirra, Zito, Mina, Chiavazza, Arlorio, Menardi. All. Sabena.
CENTALLO: Pellitta, Caruso, Inguscio, Grosso, Rinaudo, Serale, Allemandi, Muratore, Tafani (5' st Hicham), Mellano (15' st Beltramo), Parola. A disp. Dalmazzo, Calidio, Armando, Prenga, Cappa. All. Magnaldi.
SEQUENZA RIGORI: Chiaramello (F) gol, Grosso (C) gol, Racca (F) gol, Hicham (C) gol, Cagnolo (F) gol, Beltramo (C) gol, Pagliano (F) Rinaudo (C) gol, Zecchino (F) gol, Allemandi (C) gol, Caputo (F) gol, Inguscio (C) alto.

Letto 459 volte Ultima modifica il Domenica, 08 Settembre 2024 12:32