Giovedì, 18 Aprile 2024

SuperOscar Pulcini 2010 - Esulta la Pro Eureka nella sfida decisiva con il Chisola

GIRONE FINALE - Decisiva la doppietta di Merlo nell'ultima gara del quadrangolare. Terzo posto per il Vanchiglia, quarto il Lascaris

È stata sfida a due in Under 11, con la Pro Eureka che nello "scontro diretto" ha battuto 2-0 il Chisola con doppietta di Merlo. Primo tempo equilibrato quello fra Pro Eureka e Chisola. Poche occasioni per entrambe, ma salienti. Il Chisola prova il tiro con Brun e la Pro Eureka risponde con Di Vita. Prima del duplice fischio è ancora Brun a far quasi esultare i collinari; il tiro supera di un soffio la traversa. Nel secondo tempo la Pro Eureka chiude la partita con due gol. Prima su una ribattuta ci arriva Merlo, che spiazza il portiere, e poi di nuovo il numero 7 di mister Pizzi sigla la doppietta personale e rehala ai suoi la vittoria della gara e del girone. Nel'altra sfida 2-0 anche per il Vanchiglia con il Lascaris, che chiude a 0 punti. Per i granata, da segnalare il gol Lopez.