Domenica, 15 Settembre 2024

44° SuperOscar / Pulcini 2015 - Il portiere Diliberto ferma il Chisola, che si era già laureato campione. Lascaris secondo

GIRONE FINALE - Il gol all’ultimo minuto del portiere del Volpiano Pianese fissa il risultato sull’1-1. Muzzi ed Edoardo Gurrado firmano la vittoria del Lascaris sul combattivo Pozzomaina

Belle partite ma poche emozioni nell’ultima giornata del quadrangolare finale: il Chisola aveva già vinto matematicamente il titolo dopo le partite di ieri, e infatti i ragazzi di Simone Mortellaro non sono andati oltre l’1-1 con il Volpiano Pianese. Senza strafare, il Chisola passa con Tommasi e mantiene il vantaggio fino all’ultimo minuto, quando c’è un calcio d’angolo per le foxes. Sale in area anche il portiere Diliberto, ed è proprio lui a trovare l’inzuccata vincete che fissa il risultato sull’1-1.

Nell’altra partita, il Lascaris ha la meglio sul Pozzomaina, 3 punti che valgono il secondo posto (e aumentano i rimpianti). Nel primo tempo i bianconeri sono scatenati e vanno a segno con Muzzi ed Edoardo Gurrado. Tutto lascia presagire alla goleada, ma la grinta del Pozzomaina tiene in partita la squadra, che anzi riesce ad accorciare le distanze con Ferri.

LASCARIS-POZZOMAINA 2-1
RETI: Muzzi (L), Edoardo Gurrado (L), Ferri (P)
LASCARIS: Riccardo Gurrado, Cilla, Giordano, Rondoletti, Corallo, Pibiri, Limongelli, Orrù, Edoardo Gurrado, Sgrò, Guidoni, La Colla, Muzzi, Avantario. All. Stefani
POZZOMAINA: Di Prima, Velardi, Di Paolo, Imperiale, Marulli, Bernardo, Braga, Ferri, Colotti, Iannotti. All. Ferri

VOLPIANO PIANESE-CHISOLA 1-1
RETI: Tommasi (C), Diliberto (V)
VOLPIANO PIANESE: Diliberto, Farina, Masi, Miceli, Villa, Volpato, Leuci, Allaraj, Anselmo, Garau. All. Salaro.
CHISOLA: Lanzieri, Morgana, Mazzarella, Muscari, Ruvolo, Gerardi, D’Angelo, Tommasi, Russo, Mangano, Marangon, Li Calzi. All. Mortellaro