Mercoledì, 03 Luglio 2024
Domenica, 24 Febbraio 2019 14:33

Under 17 regionali / Girone B - Il Vanchiglia supera il Volpiano con un grande secondo tempo

Malagrinò, tecnico del Vanchiglia Malagrinò, tecnico del Vanchiglia

20° GIORNATA - Buona vittoria del Vanchiglia in esterna sul Volpiano. Così il tecnico Malagrinò sulla gara: «Bene il secondo tempo, anche perché tra il primo e il secondo tempo mi sono fatto sentire». La gara finisce 3-1, ma per questo risultato il Vanchiglia deve anche ringraziare il suo portiere Carriolo, che sul 2-1 ha parato il rigore del possibile 2-2.

Nell'anticipo di campionato il Borgaro è passato 2-1 sul Venaria, mentre bella vittoria del Lucento sul Collegno, che secondo il suo tecnico Vagli ha fatto «un passo indietro rispetto alla scorsa settimana, con troppi errori in fase difensiva e di impostazione».

Bella la gara tra Lascaris e Pro Eureka. Partita difficile, tattica, con la Pro Eureka a cui è mancato forse il guizzo in fase conclusiva per trovare il pari finale. 2-1 anche tra Cenisia e Ciriè, con la squadra di Curcio brava ad amministrare. Al Ciriè resta il rammarico del rigore sbagliato da Moriello (finora li aveva segnati tutti, ndr), che poteva portare la gara sul 2-2.

CENISIA-CIRIE' 2-1
RETI: pt 5' Eloch (C), 10' Moriello (CI), st 10' Franco (C).

COLLEGNO-LUCENTO 1-5
RETI: pt 13' Nania (L), 41' Totaro, st 2' Mazzara (L), 17' Nania (L), 35' Gelmini (L), 40' Di Perna (C).

LASCARIS-PRO EUREKA 2-1
RETI: pt Cavaliere (L), st Pesce (L), Galtieri (P).

VOLPIANO-VANCHIGLIA 1-3
RETI: pt 21' Lionello (VA), st 17' Fiora (VA), 24' Lionello (VA).

PIANEZZA-BARCANOVA 3-4
RETI: 2 Costa (B), Biscant (B), Crivetto (B).

GASSINO-RIVAROLESE 1-1
RETI: st 30' Zordi (R).