Venerdì, 05 Luglio 2024
Domenica, 24 Febbraio 2019 14:09

Under 17 regionali / Girone A - Borgosesia e La Biellese si dividono un punto, ne approfitta il Chieri

Andrea Mercuri, allenatore del Chieri Under 17 Andrea Mercuri, allenatore del Chieri Under 17

20° GIORNATA - La Biellese e Borgosesia si dividono un punto. Borgosesia meglio nel primo tempo, in vantaggio grazie al gol di Ippolito e mantiene il ruolino di marcia di nessuna sconfitta in casa, con un pari che si rivela tutto sommato giusto. Nel secondo tempo lievemente meglio La Biellese, mentre il Borgosesia sciupa ancora qualche occasione, sempre con Ippolito. Approfitta del pari il Chieri, che passa 3-0 sul Città di Cossato e allunga. In gol Rossi e Morone.

Partita pazzerella tra Acqui e Novese, con l'Acqui sotto 5-1 a fine primo tempo e una rimonta che ha del clamoroso (finisce 6-6, ndr), con tanto di 7-6 sfiorato nel finale. Fase difensiva da rivedere per entrambe le squadre e grande rammarico da parte di Meta della Novese: «Mentalmente non siamo stati sereni, siamo stati troppo fragili. Tre punti buttati, anche se nel primo tempo abbiamo giocato molto bene. Bravi loro per la reazione». Tra i fautori della reazione va citato il 2003 Coletti, che nella giornata di sabato ha giocato una gara strepitosa con il Chieri e si è ripetuto contro la Novese con due gol, un assist e un rigore guadagnato.

Tra Alfieri Asti e San Giacomo Chieri è equilibrio; finisce di misura con Berrone del San Giacomo che commenta così: «Primo tempo dominata, poi due errori banali e non siamo più riusciti a pareggiare». Tra le altre, va citata la goleada dell'Accademia Borgomanero, il pareggio un po' stretto allo Sparta Novara con lo Sca Asti e il pirotecnico 3-2 dell'Orizzonti sull'Arona.

ACQUI-NOVESE 6-6
RETI: 2 rig. Aresca (A), 2 Coletti (A), Montaruli (A), Morbelli (A), 3 Paini (N), Guido (N), Isai (N), Amaradio (N).

ALFIERI ASTI-SAN GIACOMO CHIERI 2-1
RETI: pt Sicchiero (S).

CASALE-BAVENO 0-1
RETE: st 19' Spriano.

ORIZZONTI UTD-ARONA 3-2
RETI: pt 5 Fiorenza (O), 13' Centracchio (O), st 20' Boggero (O).
ESPULSO: st 27' Boscia (O).

SPARTA NOVARA-SCA ASTI 2-2
RETI: pt 22' Campra (SP), 35' Pola (SP).