Lunedì, 01 Luglio 2024
Domenica, 24 Febbraio 2019 14:54

Under 17 regionali / Girone C - Il Chisola vola con il Giaveno, il Pinerolo si sta ritrovando

20° GIORNATA - Vittoria semplice per il Chisola contro un Giaveno che sigla il gol della bandiera, ma non riesce ad arginare la grinta e determinazione di De Vitti, in gol per ben sei volte e di Vitale (tripletta). Anche il Pinerolo non è da meno, con un poker rifilato alla Piscinese Riva. Così Barberis sulla gara: «Partita ben interpretata, ci stiamo ritrovando, siamo stati brillanti e abbiamo di nuovo gamba». Da segnalare un rigore sbagliato da Giai (Pinerolo) allo scadere della ripresa.

Clima infuocato nel derby tra Monregale e Olmo, concluso 2-2. Buona partita del Monregale, anche senza molti dei 2002 titolari, impegnati con la prima squadra. Espulsi il tecnico Damianovic (M) e l'autore del gol Mucia (M).

Bella la gara tra Atletico Torino e Bruinese, con un primo tempo che si chiude sullo 0-0, con le squadre chiuse e una lunga fase di studio. Seconda frazione con più movimento, l'Atletico sblocca e allunga, poi prende il gol, ma senza davvero rischiare mai di essere raggiunto sul pari.

Finisce 3-2 infine Mirafiori-Pozzomaina, con il tecnico del Pozzo Carrer che commenta così: «Se la rigiochiamo altre 100 volte non finisce più così. Anche il pari ci sarebbe stato stretto, ma se non mandi la palla dentro un po' è sfortuna, un po' è colpa tua, bravi loro a sfruttare questa situazione». Da segnalare il rigore parato da Sorace del Mirafiori, che sicuramente è determinante per i tre punti finali.

CHISOLA-GIAVENO 13-1
RETI: 6 De Vitti (C), Barbero (C), 3 Vitale (C), Germinario (C), Sganzerla (C), Ruffino (C), Arghina (G).

MONREGALE-OLMO 2-2
RETI: 2 Mucia (M).
ESPULSI: Damianovic (M), Mucia (M).

PINEROLO-PISCINESE RIVA 4-0
RETI: pt 10' Caprì, 20' Migliore, 28' Albanese, st 10' Incardone.
NOTE: 40' st Giai (P) rigore sbgaliato.

SALUZZO-AREA CALCIO 2-2
RETI: Manni (S), Calzia (S), 2 (1 rig,) Di Stefano (A).