Sabato, 11 Maggio 2024

A Gassino il Cenisia 2006 fa 2 a 2 col Gassino,che riacciuffa il pari all’ultimo minuto, con l’aiutino.

Gassino Torinese, 20 marzo

In una mattinata primaverile, la 4° giornata del girone O 2006, prevede la gara fra Gassino e Cenisia. Nel girone autunnale il Cenisia aveva già fatto visita al Gassino, imponendosi per 2 a 1.

1°tempo: Il Cenisia inizia un po’ sottotono,ma il Gassino non riesce mai ad impensierire il portiere del Cenisia. E’ il  Cenisia  a fare la gara, ma purtroppo per le solite carenze offensive non riesce a concretizzare le molte occasioni create. Invece il Gassino passa in vantaggio grazie ad una disattenzione della difesa ospite che  prende gol su un tiro rasoterra scagliato da centrocampo, senza nessuna pretesa, da un giocatore del Gassino.

2°Tempo: Nel secondo tempo il Cenisia cerca il gol del pari, la difesa del Gassino  e  va spesso in affanno, ma riesce a non prendere gol. Il pari arriva a metà del  2° tempo ad opera di Biancorosso che deposita in rete di sinistro, un  passaggio di Murgia.

3° Tempo: Il Cenisia cerca il gol della vittoria, che arriva dopo qualche minuto ad opera di Murgia, che segna dopo una bella azione personale. Il Cenisia continua a creare palle gol ma non riesce a concretizzare, fallendo sotto rete delle facili occasioni. Negli ultimi minuti, dopo una serie di errori arbitrali a favore della squadra di casa, il Gassino trova il gol del pari su una azione ancora più rocambolesca della prima. Un  innocuo rinvio  dalla distanza che sembrava destinato alto, si stampa sulla traversa e ritorna in campo dove il giocatore n° 10 del Gassino lasciato tutto solo insacca di testa. La partita termina 2 a 2 con i giocatori del Gassino in festa e i giocatori del Cenisia amareggiati e delusi dalla meritata vittoria sfuggita all’ultimo minuto e  dall’ arbitraggio palesemente casalingo.