Venerdì, 26 Aprile 2024

Lucento piglia tutto, battuto il Venaria (Esordienti 2004)

Il Venaria Il Venaria

Venaria, domenica 28 febbraio

Il Lucento del tecnico Mezzogori con un netto 0-3 strappa la vittoria in casa dei Cervotti guidati da mister Torre che però, a dispetto del risultato, non hanno assolutamente sfigurato. Sotto una pioggia torrenziale, le due squadre hanno dato vita ad una gara vivace che ha mostrato sicuramente sprazi di buon calcio dando vita ad una partita aperta e divertente dall'inizio alla fine.

Nella prima delle tre frazioni il Venaria parte meglio creando più occasioni da gol e mettendo alle strette la buona difesa del Lucento che cresce nel finale riequilibrando così il primo tempo. Nella seconda frazione è il Lucento a prendere in mano il pallino del gioco, anche grazie a Masella capece di imprimere una svolta alla gara. Il primo gol arriva, infatti, al 3' del secondo tempo. Masella prova la conclusione dalla distanza e sulla ribattuta è bravo Elaadama a trova il gol che sblocca l'incontro e regala il vantaggio agli ospiti. Il Venaria cerca la reazione, ma dieci minuti dopo arriva il secondo gol dei ragazzi di Mozzogori. E' ancora Masella a servire Debilio che trova la conclusione vincente portando i suoi in vantaggio per due volte. Poco dopo è ancora Debilio a provare il tris su punizione, ma De Pasquale si supera volando a togliere la palla dal sette.

La seconda frazione si chiude con un netto predominio ospite, ma la terza frazione potrebbe ancora ribaltare le sorti dell'incontro. Il terzo tempo torna come il primo, aperto ed equilibrato, serve allora un altro guizzo dell'spirato Masella per mettere il sigillo rossoblù sull'incontro. Al 13' l'attaccante di casa Lucento trova l'allungo che lo mette di fronte a De Pasquale. Questa volta neanche il numero 1 dei cervotti può fare niente davanti alla scivolata di Masella. L'incontro si chiude con il Lucento sugli scudi, ma il Venaria ha fatto la sua partita, sicuramente molto più che una magra consolazione.

VENARIA-LUCENTO 0-3

I marcatori del Lucento: st 3' Elaadama, 16' Debilio; tt 13' Mesella.

La formazione del Venaria: De Pasquale; Casetto, Cursio, Carrera, Devicenti, Napolitano, Cuzzi, Piombino, Gargiulo, Alaimo, Fanduzza, Devenere, Granata. All. Torre.

La formazione del Lucento: Brunero; Notaro, Ramli, Istoc, Zagnoun, Rusu, Debilio, Pascarelli, Granato, Masella, Correnti, Niculaese, Mountean, Elaadama, Rsaissi. All. Mezzogori.