La Polisportiva Oulx cede al Mirafiori A.S.D.…

Polisportiva Oulx Polisportiva Oulx

Torino, sabato 24 Marzo 2018

Campionato 2005 Torino Esordienti 2° Anno - Primavera - 2017/2018 Girone D

In un bel sabato  torinese sul campo di via Geymont si affrontano i padroni di casa del Mirafiori  in completa tenuta gialla e la Polisportiva Oulx di mister Bracconi in tenuta verde-oro.

La partita inizia con qualche schermaglia, segno della buona volontà dei giocatori di dare tutto per portare a casa i punti in palio.... il Mirafiori  fa subito capire che non ci saranno sconti per i malcapitati avversari . I ragazzi di Mister  Vandoni  capitalizzano il bottino già nel primo tempo . Ci pensa Ritti (mina vagante per tutti i tre tempi ) e una difesa un po’ ballerina degli ospiti, prima al 7’  imbuca l’assist raso terra per il compagno Pizzuto, poi al 10’, servito da Brogna infila il portiere ospite Azario, ed ancora  prima dello scadere porta a tre le marcature per la sua squadra.

Nel secondo tempo la squadra locale fa girare la palla da dietro, aspettando il varco giusto per verticalizzare, mentre mister Bracconi serra le fila, stringendo le marcature su Ritti e aumentando la densità in mezzo al campo per limitare Brogna e Pizzuto imprendibili nel primo tempo.  La ripresa è digiuna di gol, gli ospiti cercano le ripartenze  senza però mai sfidare veramente la difesa del Mirafiori. Solo Rei e Houkmi provano a impostare qualche verticalizzazioni cercando l’azione personale, ma Brogna e la difesa sono bravi a chiudere tutti gli spazi. Risultato finale del secondo tempo 0 a 0.

Nel terzo tempo il copione non cambia  i locali tornano a spingere sull’acceleratore e concretizzano con Pizzuto e Giani che chiudono definitivamente la partita

Da segnare che il gruppo della Polisportiva Oulx  conta molti ragazzi del 2006 in rosa, che  nonostante il risultato negativo hanno dimostrato di avere carattere e caparbietà …. e questo è un bene per il futuro.. un buon viatico per il prosieguo del campionato che si presenta piuttosto arduo ma stimolante...