Martedì, 23 Aprile 2024

Il Real Leinì sconfitto dall'Ivrea Banchette 1-3

Leinì, 6 maggio 2017

Sotto una pioggia battente per tutta la gara alla Cittadella di Via Gremo a Leinì  si sono affrontate  due squadre molto toste e quadrate, la capolista Banchette e il tenace Real Leinì , che si sono dati battaglia sul sintetico. La partita è stata subito molto combattuta, andava in vantaggio il Banchette su un intervento aggressivo della punta che riusciva  ad anticipare il portiere del Real mettendo la palla in rete passavano pochi minuti e arrivava il pareggio  con una splendida rete di Dine  che insaccava imparabilmente......

Il secondo tempo era molto combattuto.. e  le squadre si sono equivalse, sfiorando ripetutamente il goal... con parate  importanti dei due portieri.....la spuntava il Banchette all'ultimo minuto su una mischia in area, riusciva a fare passare la palla oltre alla riga di porta.

Terzo tempo con un Real scatenato. alla ricerca di un  risultato ampiamente meritato, diversi tiri  di Dine  hanno sfiorato la realizzazione  e anche la punta Oddone ha sfiorato un eurogoal quando dal lato  dx del campo quasi all'altezza  della riga del fondocampo faceva partire un tiro di sinistro che colpiva la traversa ricadendo in area, non si trovava il colpo risolutore, ottima la prestazione anche dei gemelli Tamburelli  e del fantasista Peraudo, ma la sorte era avversa ed il Banchette concludeva in goal un altra azione molto confusa.... fissando il risultato finale 1-3, consolidando il 1 posto nel girone A  del Campionato d'Ivrea..

Onore al merito delle due squadre viste oggi e a tutti i ragazzi  che hanno giocato veramente un bel calcio, difficile a vedersi in queste categorie.....