Martedì, 30 Aprile 2024

Il Borgaro supera l'Atletico Volpiano Mappano (Esordienti 2004)

Borgaro, 18 Febbraio 2017

Sabato pomeriggio Borgaro e Atletico Volpiano si sono sfidate nel match di campionato della categoria esordienti 2004. La gara disputata tra le due squadre della provincia torinese è stata molto interessante e ricca di emozioni per il pubblico presente sugli spalti. La compagine ospite è riuscita a sbloccare il match, dopodichè i padroni di casa si sono svegliati e sono riusciti a chiudere la sfida in loro favore, vincendo con il risultato finale di 3-1. Le reti sono state realizzate per i padroni di casa da: Pallaria, Cattano e Carlicchi, mentre la marcatura ospite è stata di Ceschin.

La partita inizia con i padroni di casa che si fiondano in attacco alla ricerca del vantaggio, vanno vicini al gol già al 3' con un tiro di Carlicchi che però viene parato dal portiere avversario. Dal canto loro gli ospiti non rimangono inermi e ci provano al 7' con un tiro di Benincaso che viene parato; pochi minuti dopo – al decimo – arriva il gol del vantaggio ospite: a siglarlo è Ceschin direttamente su calcio di punizione, il giocatore fa partire un tiro a giro che non lascia scampo al portiere avversario. Il Borgaro non si scompone e prova subito la riscossa, al 16' Carlicchi va nuovamente vicino alla rete, ma il suo tiro è troppo angolato, attraversa lo specchio per poi uscire. Il gol del pareggio però è nell'aria e alla fine arriva al 20' con una zampata di Pallaria; il giocatore riceve palla in mezzo all'area da un compagno, anticipa i difensori avversari e sigla la marcatura.

Nella ripresa il pallino del gioco rimane in mano alla formazione casalinga, che ha diverse occasioni da gol mentre gli ospiti non riescono a rispondere agli attacchi in maniera corale. Al 5' Russo riceve palla da Ndaye, ma calcia alto da due passi; due minuti dopo la squadra di casa trova la rete del vantaggio con Cattano grazie a un calcio di punizione che non lascia scampo a Martino. Al 9' un tiro di Carlicchi finisce a lato di un soffio e all'11' un tiro di Russo dalla distanza viene parato. L'Atletico Volpiano non riesce a reagire e il Borgaro va ancora una volta vicino alla rete: al 15' Carlicchi aziona un contropiede, ma quando si trova a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Nell'occasione bravo anche il portiere che trova il tempo giusto dell'uscita chiudendogli lo specchio di porta.

Nel terzo tempo il Borgaro continua ad attaccare e l'Atletico Volpiano si riaffaccia timidamente in attacco senza trovare però lo spazio per colpire. Al 3' Trudini ci prova da fuori area, ma il suo tiro esce di poco, al 5' è ancora Trudini il protagonista che riceve palla da Carlicchi, ma calcia fuori, al 14' arriva il 3-1 firmato da Carlicchi su cross di Carrieri che certifica la vittoria e i tre punti per i suoi.

BORGARO-ATLETICO VOLPIANO 3-1

I MARCATORI: pt 10' Benincaso(AV), 20' Pallaria(B); st 7' Cattano(B); tt 14' Carlicchi(B).

LA FORMAZIONE DEL BORGARO: Calabrese, Trudini, Guarneri, Cattano, Genero, Carrieri, Canfora, Ndaye, Russo, Carlicchi, Bugo, Viroglio, Salini, Pallaria. All. Ragozza.

LA FORMAZIONE DELL' ATLETICO VOLPIANO: Martino, Mazzitelli, Santoro, Caposso, Lika, Settimo, Ceschin, Savvia, Mercurio, Benincaso, Iettito, Milieri, Micheletto. All. Benincaso