Domenica, 17 Gennaio 2016 00:00

Poker dell'Alpignano alla Sipost (T. Vanchiglia "Giuseppe Rivera" - 2005)

Torino, 16/01/2016

PRIMO TEMPO
Dopo qualche minuto di studio l'Alpignano inizia a far girare bene la palla e arrivano in sequenza la traversa da fuori di Natale, il palo di sinistro di Tucci, e nuovamente la traversa di Spina direttamente su punizione. Finalmente al 15° arriva l'1-0.  Natale smarca sulla sinistra  Grisi che di sinistro insacca rasoterra.

SECONDO TEMPO
Al 8° Natale recupera palla nella propria metà campo, s'invola verso la porta avversaria ed effettua un passaggio filtrante per Sperduto che siede il proprio avversario e insacca in diagonale. 2-0
Prima della fine ancora 2 gol dell'Alpignano. Al 17° Tucci allarga per Liso che va sul fondo e crossa rasoterra, trovando sul secondo palo Spina che accompagna in porta. All'ultimo minuto, Antoniazzi recupera palla in mezzo al campo smista sulla sinistra per Spina che centra rasoterra e trova Sperduto sul secondo palo pronto ad insaccare il 4-0 finale.