×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 641

Lunedì, 25 Gennaio 2016 00:00

Alpignano, vittoria con rimonta: 4-2 con il Pinerolo (T. Alpignano in Maschera - 2005 ).

Alpignano, 24/01/2016

Terza partita per l'Alpignano blu di mister Politi del torneo Alpignano in maschera contro il Pinerolo blu .

Inizio partita con le due squadre che si studiano, i padroni di casa faticano a carburare forse devono scrollarsi di dosso le fatiche del giorno prima che li ha visti protagonisti di un'eccellente prestazione contro i pari età della Juventus, ed il Pinerolo alla prima occasione si porta in vantaggio con il numero 9 che trafigge Martino in uscita, l'Alpignano sente il colpo, uno svarione difensivo rischia di far capitolare nuovamente i padroni di casa, ma il raddoppio del Pinerolo arriva su un bello schema da calcio d'angolo, il secondo "schiaffo" e i continui richiami del mister Politi risvegliano la squadra, Cireddu  ( il migliore in campo) suona la carica colpendo il palo su una bella azione corale, subito dopo riduce le distanze, il primo tempo si chude sul 2-1 per il Pinerolo.

Il secondo tempo riparte con la stessa intensità che  l'Alpignano aveva chiuso il primo e Patruno riporta immediatamente la partita sul 2 -2, e Costa porta in vantaggio la propria squadra, gli ospiti fin lì ordinati sul campo non riescono più a tenere la squadra di casa che marcano il 4 sigillo con Laureana, che sarà anche il risultato finale Alpignano blu - Pinerolo blu  4-2.