Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 641

Alpignano buona la prima, cade l'Atletico Torino

Alpignano, 21 febbraio

Prima di campionato che vede affrontarsi le squadre dell' Alpignano e dell'Atletico Torino .

Primo tempo . Il gioco delle due squadre fatica a decollare , i padroni di casa molto confusionari lasciano agli ospiti qualche opportunità per sbloccare il risultato ma non viene sfruttata da questi ultimi per l'Alpignano si segnala un colpo di testa di Costa ad impensierire il portiere avversario , si conclude così un primo tempo avaro di bel gioco e occasioni .

Secondo tempo - Di tutt'altro avvio è il secondo tempo , partenza sprint dei padroni di casa che creano occasioni pericolose , preludio al vantaggio con un bel tiro di Costa , la squadra dell'Atletico sente il colpo e nel giro di 7 minuti l'Alpignano va a segno per ben 4 volte con tripletta di Seminerio di cui uno con un pregievole tocco di esterno in acrobazia e Patruno, la partita è ormai a senso unico per i ragazzi di mister Politi, e con Laureana fissano il punteggio sul 6 a 0 .

Terzo tempo - . La partita ormai chiusa fà segnalare occasioni a ripetizione per l'Alpignano ma è l'Atletico a trovare il goal della bandiera su una mischia in area dell'Alpignano fissando il punteggio finale sul 6 - 1

Alpignano - Atletico Torino = 6 - 1

La formazione dell'Alpignano : Martino , Ferrigni , Cireddu , Costa , Martinetto , Mangione , Patruno , Seminerio , Laureana . All . Politi . C