Sabato, 27 Aprile 2024
Domenica, 10 Gennaio 2016 15:51

Torneo "11giovani" - Meraviglioso Venaria, la coppa è tua! Pro Settimo Eureka schiantata 5-0

Scritto da Redazione

GIOVANISSIMI FASCIA B - I cervotti di Paolo Gribaudo battono la squadra di Dotto grazie ad una prestazione superlativa e si guadagnano così il diritto di ospitare la seconda edizione del Torneo "11giovani". Reti di Ferrigno, Papagno, Nesta e Matees

VENARIA-PRO SETTIMO EUREKA 5-0
RETI: pt 16' Ferrigno rig.; 6' e 12' Papagno, 26' Nesta, 29' Matees
VENARIA (4-3-3): Airola (15' st Barreca), Di Carlo, Abbagnale, Ferrigno, Sproloquio, Matees, Bonsaver (25' st Di Russo), Andreotti (11' st Di Trapani), Molfetta (20' st Nesta), Papagno, Aiosa (28' st Baima). A disp.  Vito. All. Gribaudo.
PRO SETTIMO EUREKA (3-5-2): Allamano (8' st Marietta), Carnazza, Rima (15' st Moglia), Martone, Louardi (12' st Piotto), Zotti (17' pt Luz Dos Santos, 20' st Guglielmo), Brollo, Regaldo, Viziale, Segretario, Celesti. A disp. Tosoni. All. Dotto.
NOTE: ammoniti Aiosa, Ferrigno (V), Carnazza (P)

5' pt OCCASIONE VENARIA: eccezionale uscita di Allamano che riesce a bloccare sul nascere il tentativo di Aiosa.

6' pt OCCASIONE VENARIA: parata da non credere di Allamano che si oppone da campione sul tentativo ravvicinato e potente di Molfetta, appena defilato a destra.

9' pt OCCASIONE PROEUREKA: corner da sinistra di Regaldo per Viziale che con la punta anticipa il marcatore senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.

15' pt VENARIA IN VANTAGGIO! I cervotti segnano l'1-0 grazie ad un rigore trasformato con potenza da Ferrigno. Il penalty è stato assegnato per un fallo ingenuo di Carnazza ai danni di Molfetta.

26' pt OCCASIONE VENARIA: ci prova Ferrigno con un calcio di punizione dai 25 metri. La sua conclusione è centrale e termina tra le braccia sicure di Allamano.

6' st RADDOPPIO DEL VENARIA!! Splendida azione corale della squadra di Gribaudo che trova un meritatissimo gol del 2-0. Tutto parte dai piedi di Molfetta che allarga per Andreotti il quale di prima intenzione serve Papagno. Il numero 10 colpisce il pallone in modo sporco ma tanto basta per sorprendere il portiere settimese.

12' st 3-0 VENARIA!! I cervotti calano il tris: corner dalla destra di Aiosa e colpo di testa vincente di Papagno.

26' st IL VENARIA CALA IL POKER! Splendido tap in al volo di piatto destro di Nesta col pallone che si infila alla sinistra del portiere. Assist dalla fascia destra di Aiosa.

29' st QUINTO GOL DEL VENARIA! Bomba dai 30 metri di Matees che sorprende Marietta il quale prova a deviare il pallone trovando solo un dispetto da parte della traversa. Gran gol per il numero 6 del Venaria!

31' st DOPPIA OCCASIONE! La ProEureka va vicino al gol con Celesti sulla cui conclusione Barreca si fa trovare pronto. Poco dopo Nesta sfiora il sesto gol per il Venaria colpendo un palo clamoroso.

IL VENARIA BATTE 5-0 LA PRO SETTIMO EUREKA E SI AGGIUDICA IL PRIMO TORNEO "11GIOVANI"