Lunedì, 29 Aprile 2024
Giovedì, 10 Settembre 2015 11:01

Memorial Paolo Ferraris - Vince il Torino Berretti di Dario Migliaccio

Scritto da Giacomo Tonello

FINALE - I granata battono in finale la Primavera del Novara con le reti di Menabò e De Luca, Nicolà Mulatero premiato come miglior giocatore del torneo.

Per la nona volta il Torino iscrive il suo nome dell’albo d’oro del “Memorial Paolo Ferraris” di Asti, merito della Berretti di Dario Migliaccio, che ha vinto la finale contro la Primavera del Novara con il risultato di 2-1. Azzurri in vantaggio al 20’ del primo tempo con Muslimovic, pareggio granata prima dell’intervallo grazie al colpo di testa di Menabò su assist di Ficco, gol vittoria all’inizio della ripresa firmato da De Luca.

Il Toro ha fatto anche incetta di premi speciali: miglior portiere Mattia Cavana (Novara), difensore Gianmarco Fiore (Torino), centrocampista Edvald Lancay (Novara), attaccante Manuel De Luca (Torino) capocannoniere fase regionale Antonio Carbone (Colline Alfieri) con 5 reti, capocannoniere della fase nazionale Ramon Muzzi (Torino) e Antonio Lukanovic (Novara) con due gol a testa; miglior giocatore premio “Piermario Morosini” a Nicolò Mulatero (Torino).

Nelle semifinali, giocate lunedì, il Novara aveva battuto la Juniores nazionale del Chieri (4-1, vantaggio collinare con Fiorenza, rimonta azzurra con la doppietta di Fiorenza Lukanovic e i gol di Parravicini e Torregrossa), mentre i granata hanno superato la Juniores regionale del Colline Alfieri Don Bosco solo ai rigori, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, timbrato dalla doppietta del figlio d’arte Ramon Muzzi e dalle reti asitgiane di Iachello e Labate.

Letto 3112 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Settembre 2015 11:05