Venerdì, 10 Maggio 2024

Pulcini 2005 - Girone I - Borgaro Vs Victoria Ivest: Un Victoria Ivest remissivo

Partita con pochissime emozioni, con un Borgaro che fa la sua partita contro un Ivest confuso e troppo poco incisivo.

Primo tempo

La prima frazione di gioco vede dopo 5 minuti il vantaggio del Borgaro, e due interventi del nostro portiere Kaliffa che però non può nulla negli altri due gol che chiudono il primo tempo sul 3-0.

Secondo tempo

Sembra reagire l'Ivest, con un passaggio di Cibinel dalla sinistra per Pisola che mette fuori. Ma il Borgaro, con merito ed anche grazie alla poca resistenza dei nostri, chiude il secondo tempo sul 6-0.

Terzo tempo

Finalmente un Victoria Ivest più incisivo e convinto, ed è così che da un cross dalla destra di Dell'Olio per Cibinel in aerea, che non aggancia, favorisce l'arrivo dalla sinistra di Pisola che insacca in rete. Il gol carica i nostri ragazzi, che cercano in un paio di occasioni di andare a rete ma senza successo. Il Borgaro, con bravura e facilità, chiude la partita sul 10-1.

Risultato finale : Borgaro 10 Ivest 1 (Pisola)

Formazione Victoria Ivest:  Kaliffa, Palumbo, Choquecahuao, Garbin, Pisola, Dell'Olio, Ardengo, Cibinel, Carli

Mister: Cibinel