Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 29 Gennaio 2017 23:46

Al debutto il Lascaris ha la meglio sul Lesna Gold (T. Papà Lovera - 2007)

Torino, Domenica 29 gennaio 2017

Si è aperto oggi il famoso torneo Papà Lovera che ha visto competere due belle formazioni tra i pulcini primo anno 2007. Il Lascaris e il Lesna si sono dati battaglia in campo con la massima correttezza disputando un'ottima gara.
Molto più tonici i ragazzi del Lascaris,  allenati da mister Battaglino e Di Palermo che hanno avuto la meglio sulla compagine avversaria.

Nel primo tempo il Lascaris ha schiacciato nell'area gli avversari senza riuscire a trovare lo spunto vincente poi, grazie ad un guizzo di Bellu la partita si è messa sul 1-0.

Nel secondo tempo il raddoppio di Brunazzo sembra poter chiudere la gara ma il Lesna non ci sta e accorcia le distanze con una ripartenza ben gestita.
Il Lascaris non molla e spinge  sull'accelleratore trovando il gol della sicurezza a 5 minuti dalla fine con Delli Calici per una vittoria tutto sommato giusta.