Venerdì, 17 Maggio 2024
Lunedì, 25 Maggio 2015 14:12

43° Trofeo Lascaris - Festa Torino! Iacuaniello fredda gli svedesi

Scritto da redazione

ALLIEVI FASCIA B - I granata di Luca Mezzano si aggiudicano il Memorial Alfredo Gibin grazie al 2-0 nella finalissima contro il Brommapjkarna. Terzo posto per la Juventus, vittoriosa nella finalina contro il Genoa

Il Torino si aggiudica il 43° Trofeo Lascaris, Memorial Alfredo Gibin. I granata di Luca Mezzano fanno festa grazie al successo in finale contro gli svedesi del Brommapjkarna. Un 2-0 firmato Iacuaniello che vince il duello a distanza con il collega Asoro che si può consolare con il titolo di capocannoniere della manifestazione. Il numero 9 del Torino segna in chiusura di prima frazione insaccando alle spalle di Liantas un cross da destra di Bedino. Nei primi minuti del secondo tempo arriva poi il raddoppio che chiude ogni discorso: rigore conquistato da Gashi (fallo di Hansen) e trasformazione affidata ancora a Iacuaniello che arriva così a tre centri totali. Nella finalina la Juventus batte 1-0 il Genoa meritandosi la terza posizione in classifica: gol bianconero di Goh.