Pulcini 2006 - Girone I - Giavenocoazze vs sporting rosta: Uragano giavenocoazze alla 3°

Coazze 31/10/2015

Giavenocoazze – Rosta al comunale di Coazze, giornata ideale per una partita di calcio, sole e 14°C in campo, terreno di gioco in ottima condizione c’è da riscattare la non ottima prova contro il torino della settimana prima ……………….

Formazione Giavenocoazze: Baldo, Becchio, Croin, Dell’Uomo, Frioli, Ienco, Luciano, Mancuso, Pecchioli, Mr. Germano, Andreello, Dir. Becchio, Mancuso.

Dopo alcuni minuti di studio e possesso palla degli ospiti la partita si incendia, primo tiro del GC al 5′ Becchio ci prova ….. fuori, e subito dopo Mancuso scalda i guanti del portiere avversario, ancora Pecchioli al 6′ ……  al 8′ minuto il pressing dei nostri è totale, ancora Dell’Uomo fuori di poco dalla distanza, fraseggio a tutto campo dei nostri si va dal centro con Mancuso e Dell’Uomo e fraseggio sugli esterni Becchio, Pecchioli i bimbi si trovano e dialogano bene, difesa con Baldo e Frioli mai in affanno, ancora dialogo Mancuso per la corrente Dell’Uomo al 10′ e ancora fuori, all'11′ Dell’Uomo imbecca Becchio che si invola da sinistra verso la porta e incrocia sul palo lontano nell'angolino basso, gooooool 1-0 il portiere ci prova ma non può nulla, il tempo termina con il vantaggio dei nostri.

Secondo tempo con gli ingressi di Luciano e Ienco tra i pali a rilevare un inoperoso Croin … out anche Pecchioli, partita ancora a nostro vantaggio traversa al 1′ di Becchio che fa rimbalzare la palla e ci prova al volo e ancora un tiro da centro area di Becchio a botta sicura e miracolo del n°1 ospite … che portiere, al 3′ Dell’Uomo che oggi lotta su tutti i palloni entra i area e buca la difesa ancora gooool. Un minuto più tardi passaggio di Mancuso per la corrente Luciano che di contro balzo centra ancora la porta con un gol di ottima fattura destreggiandosi  tra due difensori. Al 5′ azione da manuale Mancuso serve una palla con il contagiri a Dell’Uomo, controllo in corsa e fuori di un soffio, calcio spettacolo ora per i nostri, al 10′ Ienco fa due interventi da manuale su un paio di azioni del Rosta che provano a reagire ma ancora Dell’uomo a passare in azione solitaria sulla destra fa ciò che vuole.

Terzo tempo e andiamo sotto reazione ospite e squadra disunita favoriscono il Rosta ma i nostri tornano in cattedra ancora con Dell’Uomo che porta in pari la squadra, Mancuso tenta la via del gol più volte oggi senza riuscirci, gli spazi aumentano e il GC in queste condizioni è devastante sulla sinistra Becchio abbassa il raggio di azione a proteggere la fascia, finalmente al 8′ Mancuso si sblocca e in azione solitaria manda in vantaggio il GC, ancora Dell’Uomo e Becchio siglano il 3° e 4° gol su fraseggi di squadra (che bello), da rilevare ancora una reazione poderosa degli ospiti ma da Baldo non si passa e da Frioli ci si fa male; un plauso a Pecchioli oggi un leone imbrigliabile solo con i falli, faccio i complimenti alla prima di Ienco con la nostra squadra e auguro a Croin di essere decisivo alla prossima ….. oggi poteva pagare il biglietto.