Sabato, 04 Maggio 2024

Pulcini 2006- Girone F - Caselette vs Giavecocoazze: Giaveno corsaro

Caselette 31/10/2015

Formazione Giavenocoazze: Byku, Carbone, Caterini, Comito, Ferrua, Iiriti, Tizzani, Tonda, Trapani, Stradotto Mr. Carbone, De Simone dir. Tonda, Trapani

Partita equilibrata, bene i nostri che mano mano che passano i minuti prendono coraggio. Purtroppo il primo tempo sembra essere stregato e un paio d’occasioni facili facili (di Carbone e Tizzani) non permettono di dilagare. Al 15′ rocambolesco gol in mischia di Tizzani clamoroso ….. in vantaggio meritatamente direi, rischiamo il pari tuttavia subito dopo con una bella punizione dei padroni di casa fuori di un soffio, fine tempo.

Secondo tempo subito bene con un palo clamoroso di Carbone sfortunato nell’occasione, il pari sembra il risultato giusto, molta sofferenza ed equilibrio da ambo le sponde, purtroppo da un passaggio indietro Caterini-Trapani che va in difficoltà, il Caselette pareggia allo scadere (che beffa) tutti i 7 giocatori del GC sono rammaricati ma c’è ancora tempo … fine secondo tempo.

All’inizio del terzo tempo i nostri hanno il piglio giusto, Bene Ferrua in questo terzo tempo che con le sue scorribande, se è in palla, semina scompiglio dappertutto e da segnalare una bella punizione del difensore Byku fuori di un soffio, tuttavia la partita si incendia a metà tempo dove Stradotto dopo un fallaccio in piena area riesce comunque a fare carambolare la palla a Comito che insacca siamo ancora avanti (molto svelto Edoardo). Il motorino Stradotto si rifà successivamente dopo un a incursione  sulla sinistra, scartato un difensore butta dentro la palla per il definitivo  1-3.

Quest’oggi gara di spessore ci dice Mr. Luca dopo la partita e orgoglio avere una squadra così tosta con un Caselette di qualità … intanto portiamo a casa i 3 punti aggiungo io. Buona prova corale incluso Caterini che oggi giocava con  M. Luca per la prima volta.