×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Lunedì, 01 Maggio 2017 16:48

10° Memorial "Andrea Fortunato" - Diretta conclusa / Non basta l'assedio finale del Barracuda, a sorridere è il Venaria!

FINALE 3°-4° POSTO / LIVE - La medaglia di bronzo se la contendono i rossoblù di Canavese, sconfitti 3-1 dal Torino, e i Cervotti di Petrucci, che invece hanno perso 5-0 contro la Juventus. Ecco la cronaca in diretta della gara

BARRACUDA-VENARIA 2-3
RETE: pt 12' aut. Nadalin (B), 19' Torrero (B), 25' Muratore (V); st 5' Muratore (V), 15' Nocerino (B)
BARRACUDA (4-4-2): Losurdo; Nadalin (7' st Strazzullo), Neagu, Varricchio, Germinario; Possamai, Stucovitz (9' st Nocerino), Medda (17' st Castelli), Fiore; Torrero, Lazaj. A disp. Amato, Iiritano. All. Canavese
VENARIA (4-3-1-2): Barreca (1' st Airola); Ravo (14' st Barbieri), Scardino, Di Carlo, Bonsaver; Poveromo (1' st Baima), Matees, Aiosa (14' st Spataro); Ferrigno; Papagno (7' st Di Meo), Muratore. All. Petrucci
NOTE: ammoniti Barbieri (V), Torrero (B), Castelli (B)

PRIMO TEMPO

5' Prima occasione per il Venaria, alla conclusione arriva Ferrigno, ma la palla s'impenna sopra la traversa
12' VANTAGGIO VENARIA! Sbaglia l'intervento Varricchio, permettendo a Papagno di correre verso la porta difesa da Losurdo e metterlo fuori causa con un delizioso pallonetto, la palla rimbalza sulla traversa e poi carambola fortunosamente sul petto di Nadalin, autogol e vantaggio arancioverde
19' PAREGGIO BARRACUDA! Pasticcio incredibile del portiere venariese Barreca, che soffre la pressione di Lazaj e rinvia il pallone sui piedi di Torrero, che non ci pensa due volte e ribatte in rete, ristabilendo la parità
21' OCCASIONE BARRACUDA! Vicinissimo al raddoppio il Barracuda: Lazaj supera Scardino ed è a due metri dal portiere, ma perde l'attimo e la palla gli viene sporcata, sulla ribattuta può andarci Stucovitz, ma per questione di centimetri non ci arriva
25' RADDOPPIO VENARIA! Arriva il colpo di genio, gol da cineteca di Muratore, che recupera palla sulla trequarti, ne porta a spasso due e scarica una botta di mancino che termina la sua corsa sotto il sette. Chapeau
27' L'arbitro fischia due volte: il primo tempo termina sul risultato di 2-1 per il Venaria

SECONDO TEMPO

3' Tenta la fortuna ancora Muratore che, lanciato in profondità, tira non indisturbato da Varricchio, è attento però Losurdo a respingere il pallone
5' TRIS VENARIA! Indecisione fatale della difesa del Barracuda, ne approfitta Muratore che prima scavalca Losurdo con un altissimo pallonetto, e poi spinge di testa il gol del 3-1
15' GOL BARRACUDAAccorcia le distanze la squadra di Canavese con Nocerino, che ribatte in rete la respinta di Airola sulla potente punizione di Torrero
23' OCCASIONE BARRACUDA! Due miracoli in trenta secondi del portiere del Venaria Barreca, che prima devia in corner la gran botta dal limite di Germinario, e poi, sugli sviluppi del calcio d'angolo, neutralizza anche il gran colpo di testa di Neagu

Letto 3369 volte Ultima modifica il Lunedì, 01 Maggio 2017 18:11