Risultato inviato da: Marco (28-11-2015 19:41:37)

Commenti

#3 Salvatore-Redazione 2015-11-29 00:54
Complimenti da parte della redazione di giocaacalcio.it al Mister del Settimo Calcio, un esempio per tutti i bambini presenti in campo.
+1 #2 Maurizio 2015-11-28 19:51
Voglio anche segnalare una rete del Settimo convalidata dal nostro arbitro e successivamente annullata per l'onestà del Mister del Settimo Calcio, dopo che la palla era uscita dalla linea prima del gran bel goal del numero 7 avversario, grazie per la sportività.
#1 Maurizio 2015-11-28 19:46
Non basta un bell'inizio della squadra del Mister Cibinel(VICTORIA IVEST) per aggiudicarsi l'incontro odierno, dopo un bel primo tempo con le reti di Garbin e Accolti, la squadra chiude in svantaggio immeritato per 2-3 nel primo tempo dopo aver preso un palo clamoroso con Dell'Olio e un'altra bella parata del portiere avversario. Nel secondo tempo i ragazzi subiscono la 4 rete creando anche qualche occasione, nel terzo tempo la partita finisce sul 2-5 dopo vari tiri dal limite di Palumbo e Pisola che non hanno avuto molta fortuna. Oggi si è visto una bella partita, peccato per il risultato, senza alcuni errori la partita poteva finire diversamente, bravi tutti lo stesso per l'impegno e forza ragazzi. :-)