Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 14 Maggio 2023 15:54

Under 17 Torino / Fase finale - Festa Pianezza, il titolo provinciale è rossoblù

Scritto da redazione

TRIANGOLARE FINALE - Battuto il Mercadante, cui sarebbe bastato anche un pareggio per vincere il titolo. Eroi rossoblù Galassi, Marrone, Galasso e Luongo

Il Pianezza è campione provinciale di Torino per la categoria Under 17. I ragazzi di Alex Birtolo hanno compiuto una vera e propria impresa sportiva per battere la Virtus Mercadante, squadra dal potenziale offensivo devastante, cui bastava anche il pareggio, in virtù delle prime due partite del triangolare finale. Il primo tempo, infatti, è stato spettacolare ed equilibratissimo, con un clamoroso botta e risposta che ha portato le squadre sul parziale di 2-2. La svolta con la rete di Galasso al 46’, che ha permesso al Pianezza di andare negli spogliatoi in vantaggio e di affrontare la ripresa in vantaggio anche dal punto di vista psicologico. Con il Mercadante obbligato ad attaccare, è arrivato così anche il quarto gol rossoblù, che ha fissato il risultato sul 2-4 finale e regalato il titolo provinciale di Torino al Pianezza.

PIANEZZA-VIRTUS MERCADANTE 4-2
RETI: pt 7’ A. El Badoui (M), 20’ Galassi (P), 28’ Marrone (P), 30’ Asane Sow (M), 46’ Galasso (P), st 10’ Luongo (P)
PIANEZZA: Crescenzo, Marrone, Simone Ongari, Ligas, Luongo, Carlo Ongari, Abrate, Gentile Galasso, Galassi, Monteriso. A disp. Gugliotta, Lupis, Busceti, De Carlo, Rovel, Chioccia, Vurchio, Mereu, Lo Presti. All. Birtolo.
VIRTUS MERCADANTE: Scalia, Espinoza, Di Tanno, Vurchio, Governale, Arcella, Greco, Aiman El Baoudi, Ouseynou Sow, Adam El Badoui, Asane Sow. A disp. Di Maria, Cibelli, Vessichelli, Joine, Mbathie. All. Abate