Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 23 Settembre 2023 11:41

Coppa Grande Slam - Incredibile tripletta della Virtus Accademia: trionfi anche con Under 17 e Under 15

Scritto da redazione
La festa della Virtus Accademia Under 15 La festa della Virtus Accademia Under 15

FINALI - Dopo il successo con l’Under 16, i 2009 di Beppe D’Alesio battono 2-0 la corazzata Sisport con le firme di Nazzareno e Garbino, i 2007 rimontano il Beiborg grazie a Zucolella e D’Abbene

UNDER 15 - DE ANGELIS E RAGAGNIN CI PROVANO, MA LA SISPORT SUBISCE UN GOL PER TEMPO

Una partita perfetta, quella giocata dalla Virtus Accdemia contro un avversario quotato come la Sisport campione in carica, battuto con un gol per tempo. A mettere subito la strada in discesa per la squadra di Beppe D’Alesio è il gol del bomber Nazzareno, arrivato dopo 9 minuti di gioco. Ma i ragazzi di Nicola Ragagnin ci sono eccome e si rendono pericolosi in più occasioni: De Angelis accarezza la traversa su punizione e prende un palo dopo una bella giocata personale nel primo tempo, nella ripresa ci provano Alessandro Ragagnin e Di Cintio di testa, ma senza successo. La Virtus comunque non rinuncia mai alle ripartenze e, dopo essersi reso pericolosa con Nazzareno, chiude la partita al 19’ con Garbino, che trova il diagonale vincente dopo un ottimo lavoro di Argiri.

VIRTUS ACCADEMIA-SISPORT 2-0
RETI: pt 9' Nazzareno, st 19' Garbino.
VIRTUS ACCADEMIA: Frascaria, Antonica, Prette, Paggi, Ciarleglio, Mazzoccoli, Cavallaro, Garbino, Argiri, Porcino (16' st Aquadro), Nazzareno (22' st Nizzi). A disp. Massaro, Gilestro, D'Alesio, Gusella, Taffarel, Fiorillo, Taschetta. All. D'Alesio.
SISPORT: Finelli, Lazaro (20' st Cece), Allara, Di Stefano (1' st Regano), D'Agostino, Cattalano, Grande (5' st Gout), De Angelis (15' st El Meskin), Di Cintio, Ragagnin, Barbuta (1' st Lupascu). A disp. Novelli, Rousseaux, Rosental, Carauddo. All. Ragagnin.

UNDER 17 - I BIANCONERI SI SCATENANO NELLA RIPRESA E RIBALTANO IL GOL DI GODINO

Emozioni a non finire anche nella finalissima dei 2007, in cui la Virtus Accademia riesce a battere l’ottimo Beiborg con una grande rimonta. Il primo tempo è combattutissimo, da una parte la punizione di Zucolella viene respinta dal miracolo di Santi, dall’altra Godino approfitta di una respinta dopo un altro calcio di punizione e porta in vantaggio il Beiborg. Nella ripresa si scatenano i bianconeri, che pareggiano con il solito Zucolella su assist del neo-entrato Cascia e passano in vantaggio con D’Abbene, lesto a ribadire in porta la respinta dell’ottimo Santi sul rigore calciato ancora da Zucolella.

BEIBORG-VIRTUS ACCADEMIA 1-2
RETI: pt Godino (B), st Zucolella (V), D'Abbene (V)
BEIBORG: Santi, Guarnieri, Buttini, Conte, Bellantoni, Evangelista, Cappai, Drissi, Di Mase, Godino, Savarise. A disp. Puntillo, Berton, Demurtas, Casetta, Caminiti, Puttomati, Ceraudo, Pau, Strippoli. All. Cellerino
VIRTUS  CALCIO: Artusio, Alessandrini, Ghervan, Marchetto, Rosso, Argiri, Cucinella, Palladino, Zucolella, Garzanti, Cascia. A disp. Passaro Corbo, Greco, Sciandra, Gregnanin, Navilli, D'Abbene. All. Mezzapesa

Letto 1074 volte Ultima modifica il Sabato, 23 Settembre 2023 16:43