Sabato, 04 Maggio 2024
Venerdì, 22 Settembre 2023 15:23

Coppa Grande Slam / Under 14 - Troppa Sisport per il Cenisia, trionfano i bianconeri

Scritto da redazione

FINALE - Baltera rompe l’equilibrio dopo 4 minuti, Castrignano e Rinaudo chiudono la partita nella ripresa: niente da fare per le violette, che comunque hanno disputato un grande torneo

La Sisport Under 14 non conosce avversari: il 3-0 rifilato al Cenisia nella finalissima del Grande Slam è la degna conclusione di un cammino pressoché perfetto. Alla squadra di Giovanni Gallo bastano 4 minuti per far capire come stanno le cose: il gol in girata di Baltera mette subito la partita sui binari bianconeri. Il Cenisia è comunque ben organizzato e riesce a contenere gli avversari, che controllano il pallino del gioco, ma riesce a rendersi pericoloso solo ad inizio ripresa con Santovito. Un piccolo campanello di allarme che risveglia la Sisport: già al 13’ arriva il raddoppio, firmato da Castrignano con un diagonale chirurgico, e al 23’ ci pensa Rinaudo su calcio di punizione a chiudere in anticipo la partita.

CENISIA-SISPORT 0-3
RETI: pt 4' Baltera (S), st 13' Castrignano (S), 23' Rinaudo (S).
CENISIA: Murineddu (1' st Fontana), Specchia, Caprì, Storti, Salvatore, Terio, Doro (21' st Cappelletti), Torre (10' st Braghiroli), Dalipi (10' st Cristoforachis), Santovito (18' st Puccioni), Ferroni. A disp. Monzer, Perillo, Nunnari, Serio. All. Orifici.
SISPORT: Russo (1' st Falca), Vietri (1' st Del Bosco), Manes, Cocciolo, Cappuccio, D'Attoli, Milan (13' st Leone), Onofrio (1' st Spagnolo), Baltera (1' st Petralito), Lonardo (11' st Rinaudo), Castrignano (18' st Albanese). A disp. Guzun. All. Gallo