Venerdì, 03 Maggio 2024

Vince il Borgaro contro gli ospiti del Victoria Ivest

Borgaro, 7 maggio

Vince il Borgaro l'ultima di campionato per il decimato Ivest, colpito da tante assenze. Sono ben 4 i giocatori mancanti a questa squadra oggi. Parte bene la squadra del Mister Cibinel e su un'azione di calcio d'angolo di Dell'Olio, Garbin devia di testa in porta, il portiere respinge corto il loro difensore rinvia ma la palla arriva al nostro Carli Ballola che non ci pensa due volte, tira e la palla finisce in rete (vedi video). Gli avversari non ci stanno, il loro allenatore urla perchè i nostri contengono bene gli avversari fino al pareggio, che arriva dopo un bel tiro in diagonale, il nostro bravo portiere (stava giocando con 38,5° di febbre) devia corto e il giocatore è pronto a mettere in rete, poco dopo altro gol del Borgaro con una bella azione corale e finisce il primo tempo con un ottimo Ivest.

Inizia il secondo tempo: il Borgaro, con un recupero di campionato da giocare con la Pro Settimo Eureka, le tenta tutte per vincere partita e girone di ritorno e con un bel giro palla i gol non tardano ad arrivare, l'Ivest ha solo un cambio in panchina e i giocatori fanno quel che possono in campo nonostante le assenze, bravi e stremati dal caldo, prendono ancora 2 goal dal Borgaro, il primo con dopo una bella azione, l'altro in contropiede dopo un quasi gol dell'Ivest ( vedi video), ma i nostri ragazzi non demordono e trovano con Cibinel un bel gol con un gran tiro da appena dopo la metà campo ( vedi video) subentrato a Dell'Olio e il secondo tempo finisce 4-2.

Inizia il terzo tempo che  quest'anno è stato per l'Ivest un vero e proprio macigno, un po' per demotivazione, un pò per la bravura degli avversari, i nostri ragazzi non riescono ad incidere come dovrebbero e gli avversari prendono il sopravvento con altri 4 goal, alcuni di questi con i soliti regali della nostra difesa, bravi comunque i nostri 8 leoncini a tener testa fino alla fine, dove riescono ad andare in goal con una azione personale di Dell'Olio, l'Ivest così si porta sul 8 a 3, finisce così questo campionato primaverile del girone di ritorno,  i nostri 8 leoncini hanno dimostrato anche oggi di tener tenuto testa a un buon Borgaro per buona parte della gara, solo nel finale sono crollati senza cambi a disposizione, forse con tutti i presenti sarebbe andata diversamente, ma chi può dirlo.

Oggi come genitore  a differenza di altre volte dove ho elogiato altri, mi sento di dire che il migliore in campo è stato Garbin, attaccante dell' Ivest che non demorde mai, lotta con grinta su ogni palla, torna sempre in difesa ad aiutare gli altri, passaggi quasi sempre precisi e visione di gioco, prende sempre un sacco di falli, ma la cosa più bella è sentirselo dire a fine gara dai dirigenti avversari e non perchè sono suo papà, bravi anche tutti gli altri per l'impegno dimostrato quest'anno e un grazie al Mister Cibinel per la sua disponibilità e passione che ci mette, a volte è stato criticato ingiustamente anche da me , questo gruppo può solo che migliorare, forza ragazzi e forza Victoria Ivest.

Formazione Victoria Ivest: 1 Khalifa, 2. Choquecaua 3. Palumbo  5. Dell'Olio  6. Carli Ballola  7. Garbin  8 Cibinel 13. Calabrese.

Marcatori Victoria  Ivest: Carli Ballola, Cibinel, Dell'Olio.