Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Una vera partita di calcio tra KL e Cambiano

Torino, 13 novembre 2016

Bella partita al campo di Via Bossoli a Torino, sembrava di vedere dei grandi calciatori in miniatura per l'agonismo, leale, messo in campo. La squadra di casa cercava la vittoria per raggiungere gli avversari in classifica, il Cambiano invece voleva continuare a marciare a punteggio pieno: ne è uscita una partita combattuta, maschia al punto giusto ma con la sola cattiveria agonistica in campo che ha fatto divertire il pubblico accorso "numeroso" per il big match.

Nel primo tempo le squadre lottano a centrocampo con una leggero vantaggio territoriale del KL Calcio. Un paio di tiri pericolosi per i padroni di casa ed uno per il Cambiano non sbloccano il risultato e quindi la frazione si chiude a reti inviolate.

Nella seconda parte di gara i "blau/grana" di mister Manuele avanzano il baricentro e creano molte più azioni pericolose che portano il risultato sperato con una bella azione corale a metà tempo che manda in gol il numero 3 Gabriel C. inseritosi dalla sinistra coi tempi giusti; il proseguo della partita rimane immutato con continui attacchi del KL ma il secondo tempo si chiude 1 a 0.

Nel terzo tempo il Cambiano prova a pareggiare i conti ma i difensori avversari con l'aiuto dei centrocampisti chiudono bene tutti gli spazi mantenendo al sicuro il risultato e provando a trovare il gol della sicurezza fino all'ultimo minuto quando però un errore, porta il numero 10 ospite a tu per tu con il portiere Mario N. che ipnotizza l'attaccante parandogli il tiro con il piede destro e salvando il risultato e regalando i 3 punti meritati al KL.