Sabato, 27 Aprile 2024

Rivincita del Chisola in casa dell' Alpignano

Alpignano, 13 marzo

Si disputa in casa della squadra dell' Alpignano, la partita Alpiganano vs Chisola, tempo nuvoloso.

1° tempo - La partita inizia subito nei primi minuti con un ritmo alto, le squadre combattono soprattutto a centrocampo su ogni pallone e i ragazzi del Chisola ci mettono più grinta agonistica e crescono con il passare dei minuti creando tiri da fuori area e azioni pericolose in velocità. Dopo 7 minuti di gioco i ragazzi dell' Alpignano non hanno fatto un tiro in porta, i ragazzi del Chisola recuperano palloni a centrocampo e con passaggi in verticale creano azioni pericolose. Al nono minuto ci prova con un tiro da fuori l' Alpignano alto sopra la traversa, il Chisola sfiora il vantaggio con tre azioni pericolose e un palo esterno colpito e 2 parate di Martino, il Chisola gioca bene e passa in vantaggio all'ultimo minuto con il numero 13. All' ultimo secondo Patruno con un tiro di esterno da limite dell' area centra il palo sotto l'incrocio della porta. Primo tempo Alpignano 0 - Chisola 1, risultato un pò stretto per il Chisola che ha creato molto di più e ha avuto almeno altre 5 occasioni da gol.

2° tempo - Le 2 squadre effettuano il cambio di alcuni giocatori e iniziano a giocare, la partita è bella perchè i ritmi sono alti, l'Alpignano cresce creando 2 azioni pericolose sulla sinistra e un tiro di Mangione alto di poco ma il Chisola dopo pochi minuti segna direttamente da calcio d'angolo, Martino respinge di pugni mandandola in rete, 0 a 2 per il Chisola. L' Alpignano attacca e ci prova con Costa al nono minuto alto sopra la traversa ma un minuto dopo in contropiede i ragazzi del Chisola firmano il terzo gol con il numero 2 e portano il risultato sullo 0 a 3 per il Chisola.  Finisce il secondo tempo con il risultato di 3 a 0 per il Chisola che nel secondo tempo ha giocato a coprirsi ma con ripartenze sempre pericolose, l' Alpignano è cresciuta nel secondo tempo, ci ha provato ma non è riuscita a trovare il gol.

3° tempo - Inizia la squadra di casa ad attaccare ma i ragazzi del Chisola appena vincono un contrasto ripartono con passaggi in verticale e prima impegnano Martino ad una super parata a tu per tu e poi al sesto minuto trovano il gol del 4 a 0. Dopo il time out i ragazzi dell'Alpignano non ci credono più, i ragazzi del Chisola controllano la partita e ne approfittano segnando il quinto gol al dodicesimo minuto con il numero 7 del Chisola. Finisce la partita con il risultato : Alpignano vs Chisola 0-5.

Bella partita, giocata a ritmi alti e con grinta, i ragazzi del Chisola hanno fatto un gran primo tempo in cui hanno raccolto poco per quello che hanno creato, nel secondo tempo l' Alpignano è cresciuta creando azioni pericolose e 3 tiri (ma fuori dallo specchio della porta), la squadra del Chisola ha giocato in contropiede ed è riuscita a fare sempre più sua la partita, vittoria meritata tra 2 squadre forti.

Formazione dell'Alpignano: Martino, Martinetto, Cireddu , Spina , Patruno , Petrillo , Laureana , Costa , Mangione e Ferrigni. All. Politi.