Domenica, 28 Aprile 2024

Terzo tempo fatale all'Alpignano, nulla da fare contro il Lucento

Alpignano 29-11-2015.

Per la 7' giornata di campionato, ad Alpignano si incontrano la squadra locale,  ed il Lucento.

L'Alpignano parte subito a spron battuto, sfiorando ripetutamente il vantaggio. Il Lucento risponde con una incursione del proprio esterno sinistro, che impegna severamente l'attento Carbonaro, il quale risponde da campione.  Al 14' arriva il meritato vantaggio dell'Alpignano con un colpo di testa di Marroni.
Il 1' tempo termina col risultato di 1-0 per l'Alpignano.

Nel secondo tempo si assiste alla reazione del Lucento, che dopo vari tentativi, al 9' minuto,  riesce a trovare il gol,  sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' il Lucento, sfiora addirittura  il gol del vantaggio, ma la palla a portiere battuto viene respinta sulla linea di porta da Monti. Al 15' l'Alpignano trova fortunosamente il vantaggio grazie ad un autogol di un difensore, che nel tentativo di passare al proprio portiere. ..lo infila.
Il 2' tempo si chiude con il vantaggio dell'Alpignano, per 2-1.

Nel terzo tempo L'Alpignano ha un crollo fisico, ed il Lucento ne approfitta per andare ripetutamente a bersaglio,  rispettivamente al 5', al 6',  ed al 7',  col proprio esterno sinistro che nel giro di 3 minuti,  firma la tripletta personale. Al 16', in pieno recupero arriva addirittura il 5' gol per il Lucento che chiude la partita sul punteggio di 2-5.

In sintesi per l'Alpignano arriva l'ennesimo crollo nel 3' tempo,  su qui ci sarà tanto da meditare.