Giovedì, 02 Maggio 2024

San Maurizio - River Mosso

San Maurizio con il vento in poppa

San Maurizio 21/11/2015

Nella sesta giornata del campionato dei pulcini 3° anno, il San Maurizio ospita i torinesi del River Mosso.

1°tempo:  E' appena cominciata la prima frazione di gioco, quando un innocuo retropassaggio di Pomero si trasforma in gol per gli ospiti, grazie anche a un rimbalzo strano che fa controllare male il pallone al portiere di casa Anastasio finendo la sua corsa in rete. Il portiere cerca di ricacciare fuori dalla porta la palla, ma non riesce nel suo intento e così il River passa in vantaggio. La reazione dei padroni di casa è veemente e si trasforma, dopo un solo minuto, nel gol del pareggio: uno-due Peloso-Erchini-Peloso e tiro imprendibile sotto la traversa dello stesso Peloso che riporta in parità l’incontro. Il primo tempo si chiude con il risultato di parità.

2°tempo: Nella ripresa il vento comincia a soffiare forte e il freddo condiziona l’incontro. Il San Maurizio in questa frazione di gioco cala un tris di reti con Peloso (due gol) e Clemencic, che calcia da corner e, complice una deviazione di un difensore ospite, inganna il portiere del River. Lo stesso portiere si era reso protagonista qualche istante prima con una bellissima parata di piede, su un tiro di Peloso, evitando il 5 a 1 per i suoi.

3°tempo: All'inizio dell'ultimo tempo il River sigla la rete del 2-4: punizione dal fondo, tocco per il compagno e bel diagonale che si insacca nell’angolo opposto. A questo punto i biancorossi ci credono e riescono ad accorciare ulteriormente le distanze: rinvio del portiere ospite e pallone che , complice il forte vento, arriva a ridosso del portiere di casa Vendrame, il quale è ingannato dalla traiettoria e non riesce a bloccare la sfera. Lo stesso Vendrame, poco prima, aveva ben parato un tiro pericoloso degli ospiti. Nel momento di maggior spinta del River Mosso, però, il San Maurizio chiude le ostilità: l’attaccante Erchini salta due uomini sulla fascia sinistra, rientra verso la porta e piazza il pallone di piatto nell’angolo opposto dove il portiere non può arrivare.

Fischio finale e tutti nello spogliatoio a scaldarsi. Altra bella giornata di fair play sia in campo che fuori.

San Maurizio - River Mosso 5-3

Formazione San Maurizio: Vendrame – Anastasio – Lombardo – Villata – Clemencic – Mazza – Pomero – Piscitelli – Peloso – Erchini