Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Il KL Calcio espugna il campo della Sisport

Torino 28/11/15

Il KL vince sul non semplice campo della Sisport Juventus con il risultato di 1 a 5. Vittoria convincente nonostante alcuni errori sotto porta: ora, grazie ai 3 punti, il KL scavalca in classifica il Chisola Calcio sconfitto nello scontro al vertice dal Calcio Chieri per 7 a 1.

Il primo tempo inizia bene per gli ospiti con un gol sotto porta di Sofia Valenza grazie ad un assist di Donatiello. Ma il vantaggio dura un minuto, perchè il numero nove dei padroni di casa con un bel tiro da fuori area pareggia i conti. Dopo 5 minuti, però, il KL è di nuovo in vantaggio grazie alla doppietta di Valenza che segna con un gol di rapina dopo una mischia in area. I rossoblu continuano nei loro tentativi, con molti errori ed una punizione di Vetri parata dal portiere. Il primo tempo finisce 2 a 1. In questa frazione sono state ottime le interdizioni difensive di Staicu e preciso il lavoro sulle fasce di Donatiello e Doria, vere spine nel fianco per la Sisport.

Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo con molte occasioni divorate dagli ospiti sotto porta, ma a 5 minuti dalla fine arriva il terzo gol da parte di Brancazio che, su indecisione del portiere avversario, appoggia in rete. Prima del fischio dell'arbitro arriva anche la quarta marcatura su punizione di Ferrari: per lui ottima prestazione in mediana, così come per Tirone.

Il terzo tempo viene ben controllato dai piccoli del KL che si rendono pericolosi prima con un calcio piazzato di Scorzoni che colpisce il palo complice anche la deviazione del portiere e poi con alcune occasioni sbagliate sotto porta. In contropiede nei minuti finali arriva comunque la "manita" degli ospiti grazie al gol di Doria. Da segnalare anche la prova eccellente del piccolo portiere Nicoletti.

Per il KL le prossime due partite saranno decisive poichè si giocheranno i big match prima con il Chisola e poi con il Chieri primo in classifica.