Sisport vs Mercadante - Settimo Torinese: cielo coperto, una pioggia... di gol!

Settimo Torinese, 28 febbraio 2016

Il maltempo concede una tregua di un'ora, permettendo a Sisport e Mercadante di affrontarsi a ombrelli chiusi in un centro sportivo impeccabile.

Primo tempo

Parte subito forte la formazione granata, sotto la guida di mister Vullo, e al secondo minuto è Lakhlifi, oggi non in perfette condizioni di salute, a colpire il palo. Al terzo Gheta sblocca il risultato: il biondo laterale si ripete al 7'. All'8' lo sfortunato Lakhlifi colpisce ancora il palo, con un tiro poi deviato in angolo dall'attento numero uno bianconero, Guiderdone. All'11' è ancora Gheta ad andare a segno, fissando il risultato del primo tempo sul 3-0 a zero per i granata. Interessanti fraseggi a centrocampo del tridente Lakhlifi-Monchieri-Gheta.

Secondo tempo

La seconda frazione inizia con i cambi di rito: un Mercadante meno bello da vedere, ma più concreto mette sotto gli ospiti. Al ventesimo un tiro di Asueni dà l'impressione del gol, ma Grillone sventa. I granata tornano a farsi vedere dalle parti di Oliva e Tortorici va a segno al 22°. Due minuti più tardi è Strat a colpire a botta sicura: pallone che viene deviato dal numero quattro bianconero alle spalle del proprio portiere. Tortorici intanto ci prende gusto e segna di nuovo al 26°. Passa un minuto è il Mercadante passa ancora con Nicolò Rrapushi. Sessanta secondi dopo c'è gloria anche per capitan Amorese che, partito dalle retrovie, trova il gol personale portando il risultato sull'8 a zero, seguito, allo scadere del tempo, dal gol di rapina di Nicolò Rrapushi, non nuovo a queste prodezze. 9-0 e si va al riposo.

Terzo tempo

Nuovi cambi, ma copione che si ripete. Al 32° è la Sisport che si fa vedere dalle parti di Grillone, poco impegnato, ma sempre attento. Tira capitano Melis a pochi metri dalla linea di porta, Grillone blocca in presa. Dopo una fase di continui ribaltamenti di fronte il Mercadante ricomincia a macinare gol. Riapre le marcature Tortorici al 37°, servito nell'area piccola da un perfetto traversone di Monchieri, oggi autore di innumerevoli assist di pregevole fattura. Al 39° tiro di Gheta che provoca il secondo autogol della compagine ospitante. Un minuto dopo è Strat, oggi molto attivo sulla fascia destra, a firmare l'11-0. Mancano soli quattro minuti al termine e c'è ancora spazio per Gheta, veramente incontenibile sull'out sinistro, che al 41° con un gran tiro in diagonale la mette nel sette alle spalle del numero uno bianconero, strappando gli applausi del pubblico. Un altro minuto, e Nicolò Rrapushi sigla la sua tripletta personale. L'ultimo gol per i granata arriva allo scadere. Gheta si trova il pallone tra i piedi e con un pallonetto da attaccante consumato la mette alle spalle del pur bravo Guiderdone oggi chiamato a fare gli straordinari. Finisce 15 a 0 per il Virtus Mercadante. Attacco prolifico, ma buona diga in difesa grazie anche al minuto, ma coriaceo Davide Rrapushi che si è lasciato scappare ben pochi avversari. Seconda vittoria consecutiva per i bambini di Mister Vullo, che sembrano avere iniziato il campionato con il piede giusto.