Martedì, 30 Aprile 2024

Oulx VS Olympic, operazione “AGGANCIO” in testa alla classifica: missione compiuta

CAMPIONATO AUTUNNO 2017/2018 PULCINI MISTI GIRONE C

Collegno, 11 Novembre 2017

Sotto un bel sole novembrino, l' Olympic Collegno e la Polisportiva Oulx , nella quarta giornata del campionato Pulcini misti 2007/2008 si sfidano con ambizioni diverse: la squadra di casa in cerca di punti per migliorare la propria classifica e la squadra ospite con l'obbiettivo di agguantare la testa della classifica.

Nel primo tempo la squadra dell'Alta Valle alla prima vera occasione da gol si porta in vantaggio con Monnier dopo una pregevole azione personale; la frazione vede le due compagini combattere con vigore su ogni pallone , seppur non creando occasioni degne di nota.

Bisogna aspettare la seconda frazione di tempo per registrare continui capovolgimenti di fronte e occasioni da gol; occasioni che non si fa sfuggire ad inizio tempo la formazione di casa che agguanta un meritato pareggio e soprattutto l' Oulx dapprima con Oliveto ,ben lanciato in contropiede da Barneaud, freddo ad insaccare a tu per tu con il portiere avversario e poi con Monnier , autore di una bella doppietta, che riprende una corta respinta della difesa del Collegno e insacca da pochi passi, portando il risultato dell'incontro sul 1 a 3.

Le emozioni vere si concretizzano nella ultima e decisiva frazione: la squadra di casa spinge sull' acceleratore per cercare di accorciare le distanze e con una bella punizione dal limite porta il risultato sul 2 a 3; i minuti successivi vedono l'assalto del Collegno, spinto dal proprio pubblico, che crea non poche apprensioni alla compagne ulcense che rischia più volte di subire il pareggio, ma sul finale con una gran bella punizione è Petrilli a riportare serenità sulla panchina del duo Scopelliti -Bondi che da li a pochi minuti , in concomitanza del triplice fischio , hanno potuto applaudire i loro ragazzi per una vittoria figlia della grinta, volontà e determinazione.

Una vittoria faticosa e sofferta ma per questo ancora più bella” sarà il commento unanime dei due mister al termine dell' incontro, vittoria che permette cosi all' Oulx di affiancare in testa alla classifica del girone l' Avigliana Calcio che in questa giornata osservava il proprio turno di riposo.

Da sottolineare, nonostante la buona dose di agonismo messo in campo, la sportività degli atleti e il clima assolutamente amichevole dell’incontro.

Corrado(Oulx)

OLYMPIC COLLEGNO - A.P.D. OULX 2 - 4

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Burgaj, Cherraqi, Romano, Spinelli, Lozza, Oliveto, Barneaud, Monnier, Rey, Petrilli , Dragusanu.

All: Scopelliti – Bondi.

LA FORMAZIONE dell' OLYMPIC COLLEGNO: Grecò , Corsaro , Di muro, Lorenzoni, Gramuglia, Capurso, Nizzi, Marinkovic m., Marinkovic g., Pizzicoli.