Domenica, 28 Aprile 2024

San Maurizio cala il settebello contro la Pro Settimo!!

Torino, 23 aprile

Ottava giornata del campionato primaverile pulcini 2005:  il San Maurizio calcio fa visita alla Pro Settimo Eureka in una bella giornata di Primavera.

Primo tempo: Dopo un inizio combattuto il San Maurizio passa in vantaggio al 4': cross teso di Erchini sul secondo palo e Peloso al volo sigla il vantaggio ospite. Passa solo un minuto e di nuovo Peloso si invola sulla fascia sinistra e con preciso tiro nell'angolino trafigge il bravo portiere di casa. Il San Maurizio non molla e cala il tris: cross di Piscitelli e Pomero realizza al volo un gol spettacolare.

Secondo tempo: La squadra di casa tira fuori l'orgoglio e prova in un paio di sortite ad accorciare le distanze, ma un po' di imprecisione e la bravura del portiere Vendrame non permettono che ciò avvenga, anzi è di nuovo il San Maurizio a calare il poker con Perna che su un rinvio del portiere si presenta solo davanti alla porta e di precisione insacca.Il secondo tempo si chiude con il gol del 5-0 degli ospiti canavesani: Erchini, oggi in versione assist man, appoggia per l'accorrente Piscitelli che appoggia in rete con un tiro preciso.

Terzo tempo: La Pro Settimo, nonostante il passivo, non molla e cerca sempre di attaccare, ma oggi la difesa ospite è granitica con Mazza, Clemencic, autore di un bel tiro alto di poco, Lombardo, Villata ed il portiere Anastasio che respingono tutti gli attacchi di casa. Nel finale gli ospiti siglano il sesto gol: Calcio d'angolo perfetto di Villata e Piscitelli di testa realizza un bellissimo gol. Assist ancora di Piscitelli per Peloso che realizza la sua personale tripletta. Da segnalare ancora una traversa di Erchini con un tiro da fuori area.

Partita bella su un terreno difficile con i canavesani che giocano bene e portano a casa una vittoria frutto di una bella prestazione contro una Pro Settimo grintosa ma poco incisiva. Complimenti a tutti i bambini per il fair play dimostrato.

ProsettimoEureka - San Maurizio Calcio 0-7

I marcatori del San Maurizio: Peloso (3) Piscitelli (2) Perna e Pomero.

La formazione San Maurizio Calcio: Anastasio, Vendrame,Mazza, Pomero, Clemencic, Villata, Lombardo,Piscitelli, Perna, Peloso, Erchini