Giovedì, 28 Marzo 2024

La Sisport a valanga sul Barracuda (Pulcini 2006)

Torino, 2 Aprile 2017

La Sisport vince per 6 a 1 sul campo del Barracuda al termine di una gara giocata sotto una pioggia battente e con un clima quasi invernale. Gli ospiti sono giunti al successo grazie alle capacità tecniche che hanno consentito loro di sviluppare pregevoli trame di gioco durante tutto l’arco dell’incontro. I padroni di casa dal canto loro si sono difesi con determinazione e hanno provato fino in fondo a ridurre il passivo cercando di mettere in apprensione la retroguardia degli avversari.

Il primo tempo inizia all’insegna dell’equilibrio con azioni e capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. In questo frangente tuttavia i reparti arretrati hanno la meglio sugli attaccanti e sono poche le occasioni da rete create dalle due squadre. Il primo sussulto arriva dopo 6 minuti con un doppio tentativo della Sisport ma prima Trabelsi si oppone ad Algarotti e poi Greco trova la respinta di un difensore. Al 14’ gli ospiti si portano in vantaggio con Raballo che ribadisce in rete una respinta del portiere su un tentativo di un compagno. Nel minuto di recupero il Barracuda sfiora il pareggio con Pisano la cui punizione viene respinta quasi sulla linea da un difensore.

Nella seconda frazione gli ospiti premono subito sull’acceleratore per chiudere l’incontro e raddoppiano dopo soli 2 minuti grazie a un gran tiro dalla distanza di Cafà indirizzato nell’angolo alto della porta difesa da Trabelsi. La Sisport non si accontenta ma insiste per cercare di mettere al sicuro il risultato approfittando anche di un calo del Barracuda che ha patito le 2 reti siglate in chiusura della prima frazione e in apertura della seconda. Fioccano le occasioni per gli ospiti che realizzano la terza rete al 12’ con una conclusione da lontano di Alfinito deviata nella propria porta da un difensore. Prima dell’intervallo c’è ancora una grande opportunità per Rubini ma il suo diagonale si spegne sul fondo a pochi centimetri dal palo opposto.

Nel terzo tempo sale in cattedra Raballo che mette costantemente in apprensione la retroguardia dei padroni di casa. L’attaccante della Sisport va a segno due volte nel giro di pochi minuti, prima al 3’ depositando nella porta vuota dopo aver saltato anche il portiere e poi al 7’ sfruttando un rimpallo favorevole. Tra le due reti il Barracuda riesce a ridurre le distanze con una punizione battuta da Badenchini che si spegne in porta dopo essere passata in mezzo a parecchi giocatori. La partita volge al termine con gli ospiti che continuano a premere e i padroni di casa che cercano di ripartire ma la stanchezza comincia a farsi sentire. L’ultimo sussulto arriva a pochi istanti dal fischio finale e coincide con la sesta rete della Sisport ad opera di Rubini.

BARRACUDA – SISPORT 1 – 6

I MARCATORI: pt 14’ Raballo; st 2’ Cafà, 12’ Alfinito; tt 3’ e 7’ Raballo, 6’ Badenchini, 15’ Rubini.

LA FORMAZIONE DEL BARRACUDA: Trabelsi, Badenchini, Pisano, Espino, Di Francesco, Gandour, Basso, Di Marco. All. Foggia.

LA FORMAZIONE DELLA SISPORT: Albunio, Alfieri, Liberto, Greco, Alfinito, Algarotti, Cafà, Raballo, Rubini, Riccardi. All. La Pira.