Sabato, 27 Aprile 2024

Oulx: vittoria contro il Villarbasse

Polisportiva Oulx Polisportiva Oulx

Villarbasse, 12 marzo 2017

Esordio positivo, in trasferta, per la squadra dei Pulcini della Polisportiva Oulx nell’ambito della prima giornata del Campionato Pulcini Misti 2006-2007. Oggi è iniziato il vero campionato per i ragazzi di Oulx, dopo il riposo e il rinvio della partita contro il Lascaris, causa neve, i ragazzi del duo tecnico Pereno-Braccone, portano a casa i primi punti della stagione e vincono per 5-0. Nonostante il risultato la gara è stata davvero bella, con susseguirsi di emozioni sia da una parte che dall’altra.

Pronti e via e subito in vantaggio al primo minuto di gioco con lo scoppiettante Rey E. che sfrutta una corta respinta del portiere Salurso, dopo pochi minuti, segna Bava che approfitta di un rimpallo favorevole in area e fulmina l’incolpevole portiere. Il Villarbasse prova a giocare di velocità e ripartenze, ma non crea grossi pericoli alla difesa Ulcense. Prima del fischio finale del primo tempo ci pensa Giuglardo con un potente tiro a siglare la terza rete.

Il secondo tempo inizia sempre nel segno degli ospiti, nonostante il vantaggio non calano i ritmi di gioco, molte le sostituzioni fatte dai due mister, e già al 3’  Giuglardo, su calcio d’angolo di Chiamberlando, segna di testa e porta a 4 i gol degli ospiti.

Ad iniziare il terzo tempo sono gli stessi giocatori del primo. Il copione è uguale al resto della gara: il Villarbasse prova a reagire , ma  viene ancora punito al 8’  dal solito Rey E,  che insacca con un preciso destro a giro. La partita finisce con altre due occasioni sfumate da parte della Polisportiva Oulx , una con Chiamberlando , tiro dalla lunga distanza e buon  intervento dell’estremo difensivo Salurso e l’altra da capitano Blanc, che a due passi calcia fuori di un niente.

VILLARBASSE – OULX 0-5

MARCATORI:  pt : 1’ Rey E. (O), 5’ Bava (O), 10’ Giuglardo (O); st : 1’ Giuglardo (O), tt :  8’ Rey E.(O)

La formazione del Villarbasse: Salurso, Rendesi, Artusa, Cresi, Ballario, Bodrero, Balice, Cerutti, Valloire, Marca, Negrini

La formazione dell'Oulx: Nicolo, Bava, Blanc, Rei A., Spinelli, Chiamberlando, Tomaselli, Giuglardo, Rei E., Burgaj