Sabato, 04 Maggio 2024

La Polisportiva Oulx conquista la vetta, si arrende anche il San Giorgio di Torino

Polisportiva Oulx Polisportiva Oulx

Oulx, 26 novembre 2016

La Polisportiva Oulx ha la meglio nello scontro diretto contro il San Giorgio di Torino e conquista la vetta della classifica del Campionato Pulcini Misti 2006-2007. Partita indirizzata già all’inizio del primo tempo grazie all'uno-due firmato  Giuglardo/Bava, rispettivamente al 2’ e 5 ‘. Il San Giorgio patisce l’aggressività ed il pressing dei neroverdi che continuano a creare azioni pericolose senza concedere nulla agli ospiti. Il portiere Ielli  con ottimi interventi prima nega il gol al 5 ‘a Rey E. poi al 10’ su un tiro di Giuglardo respinge sopra la traversa, ma nulla può al 14’ su un’azione di contropiede sul gol di Rey E. che insacca con un bel tiro sotto la traversa.

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, il San Giorgio cerca di reagire, ma sono sempre i neroverdi a tenere il pallino del gioco in mano, sfruttando la velocità dei laterali e arrivando sotto porta con poche triangolazioni. I Viola cercano di uscire dalla propria area con rapidi contropiedi, ma non riescono mai a pizzicare la difesa avversaria, ci prova  Iemma al 4’ , con un tiro dalla distanza,  controllato dal portiere di casa. Dopo vari tentativi sventate dai difensori , all’8’ su una palla persa in uscita dal San Giorgio, Rey E. sigla la sua doppietta personale, prima del fischio  dell’arbitro tocca a Giuglardo al 13’ a segnare la sua doppietta.

L’ultima frazione di gara non presenta nulla da segnalare, se non il gol al 1’ di Thea che mette il sigillo sulla partita e porta il risultato sul 6 a 0. Si conclude con una vittoria meritata da parte dei ragazzini di casa, ultima nota positiva, la sportività sia dentro che fuori dal campo.

MARCATORI:  1°pt  : 2’ Giuglardo (O), 5’ Bava. (O), 14’ Rey E. (O); 2° pt: 8’ Rey E. (O), 13 ‘ Giuglardo (O); 3° pt:  1’ Thea (O)

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Nicolo,Bava, Blanc,,Chiamberlando, Giuglardo, Thea,Rei E., All: Pereno-Braccone

LA FORMAZIONE del VENAUS : Ielli, Misul,Basilio,Parisi,Iemma,D’Amico, Tarantino, Jellouli, Sorgente. All.: Masi Jacopo