San Mauro vs Victoria Ivest - IVEST INTENSO MA NON BASTA

Sabato, 28 febbraio 2016

UNA PARTITA INTENSA NON PREMIA IL VICTORIA IVEST

I ragazzi di Mister Cibinel scendono in campo determinati e concentrati, tenendo testa al San Mauro per tutta la partita, ma purtroppo come succede ultimamente non riescono a portare a casa il risultato come meriterebbero.

Primo tempo subito intenso, con bei tratti di gioco da ambedue le squadre che cercano  la via del gol, i nostri ben piazzati in campo dal Mister Cibinel tengono bene e si portano spesso in avanti con Dell'Olio, Calabrese e Garbin ma con poca fortuna. Il San Mauro pressa e da un tiro in aria il nostro Ardengo salva sulla riga in scivolata. Poco dopo da un batti e ribatte della nostra difesa, prima Kaliffa poi Ardengo che spazza via ma il bravo giocatore del San Mauro (nr. 2) da fuori area spiazza Kaliffa che nulla può e mette in rete. I nostri reagiscono come al solito, portandosi in avanti ma purtroppo da un errore difensivo il San Mauro ne approfitta e segna chiudendo il primo tempo sul 2-0.

Secondo tempo sulla stessa linea del primo tempo, con Palumbo Ardengo e Carli che cercano di mettere in moto i nostri attaccanti sia sulle fasce con Dell'Olio e Garbin e con Pisola in mezzo ma senza fortuna ed in contropiede nel giro di 5 minuti il San Mauro va sul 4-0.

Terzo tempo solo del Victoria Ivest, che pressa e va in contropiede cercando il gol, da una rimessa del portiere fuori area Ardengo ruba palla passando la a Pisola che tira centrale ed il portiere para. Poco dopo, da un calcio d'angolo, la difesa respinge ma Calabrese è pronto a metterla in rete: 4-1. Continua l'assedio, ma grazie alla bravura del portiere, della difesa avversaria e alla poca precisione dei nostri la partita termina. La gara come dicevo è stata piacevole, giocata con intensità con i ragazzi che hanno dato tutto quello che potevano considerando anche l'assenza di tre ragazzi (Carella, Cibinel e Accolti) hanno dovuto fare gli straordinari e giocare in posizioni non loro. Ma hanno compiuto il loro dovere all'altezza dal primo all'ultimo. Devono solo imparare a gestire e finalizzare la palla al meglio, coprire meglio la parte difensiva ed essere più decisi sulla palla tutta la partita.

Marcatore Ivest: Calabrese.

Formazione VICTORIA IVEST: Kaliffa, Ardengo, Carli, Palumbo, Choquecahuao, Dell'Olio,Garbin Calabrese, Pisola.